logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Matrix 8X v2.0 (Korea ver.)

?

?

여기서 공제 소식 처음 들었을 때부터 지금까지 딱 2달 정도 되었는데 유난히 길게 느껴졌네요ㅎㅎ

좋은 키보드 쓸 수 있게 기회를 준 모든 분들과 조립 열심히 해주신 물무룩님께 감사합니다^^

(케이블 선뜻 내어주신 cavaca님도 엄청 감사합니다!!)

쓰면 쓸수록 매력적인 키보드네요. 다음 Matrix를 기다리며 저는 이만~

홍들홍들 2019.08.14 17:29
    정말 깔끔하니 이쁘네요 ㅎㅎㅎ
    요즘같이 더운 날씨에 키캡 매칭의 센스가 돋보입니다~
    chan27 2019.08.19 10:39
    파란색을 좋아해서 겨울에도 이 컬러로 쭉 갈 예정입니다ㅎㅎ
    몽쉘 2019.08.14 17:33
    부럽네융
    chan27 2019.08.19 10:38
    감사합니다ㅎㅎㅎ
  • ?
    gbgwang 2019.08.14 18:18
    키릴 이쁘죠! 엔승짱짱맨!
    chan27 2019.08.19 10:38
    엔승을 9009, BoW, 블루키릴 사용해 봤는데 이 블루키릴의 느낌이 제일 좋습니다^^
  • ?
    player 2019.08.14 19:41
    윈키가 있었네요 이빨있다고 누가 그래서 안샀는데..
  • ?
    산류 2019.08.14 19:45
    윈키뿐인데 하단배열이 86배열만 가능합니다
    chan27 2019.08.19 10:37
    86배열이죠. 매트릭스에서 87배열 키보드는 없는거 같아요...
  • ?
    아오기리 2019.08.14 20:44
    와;; 감성 터지네요 ㅎㅎ 정말 멋진 키보드 잘 보고가요 ㅎㅎ!!
    감사합니다^^
    Silver 2019.08.14 22:49
    키캡이랑 정말 찰떡이네요 이쁩니다
    감사합니다~ 뭔가 매트릭스는 클래식한 느낌의 키캡이랑 더 잘 어울리는거 같습니다^^
    수달 2019.08.15 20:06
    제일 오른쪽 인디케이터? 완전 취향 저격이네요!!
    chan27 2019.08.19 10:36
    인디케이터는 아니고 아이언맨 심장(?) 모양으로 만든 LED입니다~ 매트릭스의 상징ㅎㅎ
  • ?
    한그루 2019.08.16 14:16
    왜 저는 사진이 보이지 않는걸까요 ㅠㅠ
    chan27 2019.08.19 10:35
    제목 수정하니 사진도 지워졌나 보네요...ㅠ 다시 올렸습니다!!
    시린달빛 2019.08.16 18:05
    86 배열만 아니었다면 저도 참여했을껀데 아쉽습니다.
    매트릭스는 역시 뒤로 돌려놔야 이쁘네요 ㅎㅎ
    chan27 2019.08.19 10:35
    86배열 처음인데 적응하는 데 시간이 생각보다 안 걸리네요ㅎㅎ
    진떡 2019.08.19 21:15
    라이트그레이 생각도 되게 이쁘네요..축하드립니다
    chan27 2019.08.20 12:16
    심플해서 더 이쁜거 같습니다~ 감사합니다^^
    KeyDuck 2019.09.04 01:31
    래플실패했는데... 배가 윽윽! ㅋㅋㅋㅋ 장난이고.... "MATRIX" 밑에 조그만하게 "VER. KOREA" 각인이 참멋집니다...
    chan27 2019.09.04 12:16
    저는 Matrix 처음 써보는데... 뭔가 Korea 버전만의 특징들이 있는거 같습니다^^

1. 키보드에 빠진지 한달...

Date2019.08.21 Category기성품 키보드 By다온하온 Views630
  2. 첫 커스텀 입문입니다

Date2019.08.21 Category커스텀 키보드 ByLiOH Views480
  3. 투명아크릴 스노우 기보강용 하우징

Date2019.08.20 Category커스텀 키보드 By.benkei. Views537
  4. GMK Minimal과 Rama x Minimal 수령기..

Date2019.08.19 Category키캡 갤러리 ByEveR™ Views613
  5. 코이슷바가 와서 몇장 찍었어요

Date2019.08.19 Category커스텀 키보드 ByOVERFLOW Views420
  6. 아크릴한점ing~

Date2019.08.18 Category커스텀 키보드 By아침에™⇔N² Views581
  7. 책상샷 참여해봅니다

Date2019.08.18 Category나의 책상 By다온하온 Views293
  8. 금일 작업 완료한 스노우 기보강용 아크릴 커스텀 (유레인디케이터 버전)

Date2019.08.18 Category커스텀 키보드 By.benkei. Views655
  9. 집에 있는 키보드 청소의 날

Date2019.08.18 Category기성품 키보드 By옥현봉 Views371
  10. 나름 허니웰 스타일

Date2019.08.18 Category키캡 갤러리 By옥현봉 Views270
  11. 갤러리 게시판 첫 입성! ㅎㅎㅎ

Date2019.08.18 Category기성품 키보드 By아오기리 Views328
  12. GMK Minimal x2

Date2019.08.17 Category키캡 갤러리 By산류 Views510
  13. 살라만더, SALAMANDER, 실버 하우징 입니다.

Date2019.08.16 Category커스텀 키보드 By시린달빛 Views862
  14. 힝힝홍힝님 나눔 인증!

Date2019.08.16 Category자유 갤러리 By몽움 Views490
  15. 키캡놀이

Date2019.08.15 Category나의 책상 By옥현봉 Views482
  16. 49인치 모니터가 두둥

Date2019.08.15 Category나의 책상 By옥현봉 Views446
  17. GMK 8008 이 이쁘길래, 색상만 대충 따라해보기.

Date2019.08.14 Category키캡 갤러리 ByIBM(폐인교주)SaiB Views625
  18. 컴퓨터를 업그레이드 했습니다

Date2019.08.14 Category자유 갤러리 By루라시아 Views367
  19. Matrix 8X v2.0 (Korea ver.)

Date2019.08.14 Category커스텀 키보드 Bychan27 Views626
  20. GMK Uniqey C70

Date2019.08.13 Category커스텀 키보드 ByIBM(폐인교주)SaiB Views482
  21. MX1800 사이드 LED

Date2019.08.13 Category커스텀 키보드 By Views407
Board Pagination Prev 1 ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 ... 552 Next
/ 552