logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX-Pad, Dolphin Pad와 8K

?

?

안녕하세요..

정말 막찍은 사진 한장 올려봅니다..

TX-Pad milk/PC, Dolphin Pad red/red 그리고 영휘다님 8k 아크릴입니다..

TX-Pad는 아직 조립전입니다..

브라이스님이 하부에 LED가 있는 기판을 보내주셔서.. 가조립해봤습니다.. 감사합니다..

가진 키캡이 별로 없어서.. 어울리지도 않는 SA Camping으로 돌패드와 8k를 채웠습니다..

그리고 또한 어울리지도 않는 GMK TA Royal Alpha로 TX-Pad를 채웠습니다..

점점 사진은 정말 발로 찍는듯.. 그냥 올리는 것 이상의 의미가 없는 사진들만 찍고 있습니다..

8k가 하부 광량이 어마어마하네요..

TX84se milk가 도착하면 언능 패드랑 같이 조립을 해봐야겠습니다..

감사합니다..

Silver 2019.07.30 19:08
    8k 기판광량인거죠??;;
    은하수 2019.07.30 19:24
    넵.. 어마어마 하더군요..

작은데 많아서인지.. 여튼 무지 밝더라고요..

제가 누르는 키만 눌러서 키패드를 거의 안쓰는데.. 저 아이는 옆에 두고 생각하거나 그냥 멍때리거나 할때 눌러주면 먼가 좋더라고요..
    TTxTT 2019.07.30 20:10
    넘패드 사진을 볼 때마다 자꾸 가지고 싶은 욕망이 생기지만 저 같은 경우는 막상 소유하게 되면 전혀 쓰지 않는다는게 함정... @.@;;
    은하수 2019.07.30 21:44
    옛 명언 중에 “패드는 이쁜 쓰레기다”라는 말이 있지요.. 패드는 두면 이쁜데 쓸데는 없는..

저도 거의 안씁니다.. 라패도 꺼내본지 백만년.. 어디있는지 조차 모르고 있습니다..
    홍들홍들 2019.07.30 20:21
    캠핑이다 캠핑 ㅠㅠㅠ
    캠핑 이쁘네요
    은하수 2019.07.30 21:45
    캠핑은 참 이쁜듯합니다.. 어떤 하우징에도 무난하게 어울리더라고요..
    언종 2019.07.30 20:59
    교환 리스트에서 위로 올라간것 보니 돌패드가 마음에 드셨나보네요

사이즈가 디자인이랑 잘 맞는 것 같긴해요
    은하수 2019.07.30 21:49
    돌고래2랑 돌패드를 써볼려는데 이아이들은 덩어리가 왜이 리 큰지.. 책상 하나 가득 차지하는듯합니다..

곧 다시 방출각으로..
    수달 2019.07.30 22:13
    회사에서 오리온을 주력으로 쓰려먼 패드가 필요한데 마땅한게 안보이네요.
    TX패드는 좀 구하기 쉬우려나요?
    은하수 2019.07.30 23:25
    줄님에게 재고가 있지 않을까요?

전 패드는 거의 안쓰는지라.. 텐키가 딱 저에게 맞는듯하더라고요..
  • ?
    느리느리 2019.07.30 22:30
    밀크패드 정말 이쁘네요!!
    은하수 2019.07.30 23:27
    밀크 패드가 상당히 이쁘더군요.. 하판 PC도 이쁘고요..
  • ?
    아오기리 2019.07.30 22:36
    전부다 너무 이쁘네요 ㅎㅎ 잘 보고갑니다 ㅎㅎㅎ
    은하수 2019.07.30 23:27
    감사합니다..

그런데 패드는 이쁘지만.. 쓸모가..
  • ?
    아오기리 2019.07.30 23:57
    그래도 패드만의 편리함이.. ㅎㅎㅎ!!
    고앤스타 2019.07.31 00:20
    소장하고 전시해놓고 싶네요
    은하수 2019.08.01 17:35
    안녕하세요.. 고앤스타님..

넵 딱 전시용인듯합니다.. 패드는 쓰기에.. 특히 알루하우징 끼리 충돌이 걱정되어서..
    시린달빛 2019.08.01 16:29
    패드는 참 쓸모가 많죠 ㅎㅎ
    저도 회사에서 엑셀작업 많을때는 앱코 무접점 패드 사용하는데 참 좋습니다.
    TX PC 패드 ... 저도 갖고싶네요.
    은하수 2019.08.01 18:03
    안녕하세요.. 시린달빛님..

숫자입력할때는 극강 필요하긴한데.. 숫자입력할일이 별로 없다보니..
    압도적인힘으로 2019.08.23 14:56
    돌패드 갖고싶어요 ㅠ
    은하수 2019.08.27 09:43
    돌패드 얼마전 린님이 드랍해서 장터에 좀 나올듯한데요..
  • ?
    키보드조와용오홍홍 2019.10.29 16:15
    tx패드도 엄청 이쁘네요

1. 성철님의 요청에 의한 책상 릴레이 #3

06Aug 2019/08/06 by 언제나고독
    in 나의 책상
    Views 478  Replies 15
  2. 성철님의 요청에 의한 책상 릴레이 #2

06Aug 2019/08/06 by IBM(폐인교주)SaiB
    in 나의 책상
    Views 526  Replies 16
  3. 성철님의 요청에 의한 책상 릴레이 #1

06Aug 2019/08/06 by eun
    in 나의 책상
    Views 501  Replies 21
  4. alu xo 레폴 레트로 투톤으로 바꿔봤습니다.

05Aug 2019/08/05 by 돈을아끼자
    in 기성품 키보드
    Views 367  Replies 9
  5. [색칠놀이#1] TX PC 화이트도장입니다

04Aug 2019/08/04 by 루피
    in 커스텀 키보드
    Views 1174  Replies 38
  6. No Image

[타건영상] 오랜만에 글쓰네요 ㅎㅎ

04Aug 2019/08/04 by 신발날리기
    in 자유 갤러리
    Views 277  Replies 6
  7. 고무 자경 하판 수령 및 적용 소감 2부

02Aug 2019/08/02 by Krytox
    in 커스텀 키보드
    Views 298  Replies 9
  8. 고무 자경 하판 수령 및 적용 소감 1부

02Aug 2019/08/02 by Krytox
    in 커스텀 키보드
    Views 154  Replies 3
  9. TFG ART 제품의 고무자경을 적용해봤습니다.

31Jul 2019/07/31 by 차칸이리
    in 자유 갤러리
    Views 355  Replies 9
  10. 포스님꼐 받은 고무 자경하판을 사용해보았습니다.

31Jul 2019/07/31 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 399  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 ... 552 Next
/ 552