logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

홀리판다?

?

?

Silver 2019.08.01 03:15
    참 공감이 가는 내용이네요.. 홀리판다가 뚱뚱한놈이라 하우징에 대한 편차가 미세하기만해도 보강에 물렸을때 걸림의 정도는 편차가 커지더라구요.. 저도 조립했을때 몇번을 그래서 애먹었었습니다.. ㅠㅠ
    몽쉘 2019.08.01 10:41
    솔더링하기 전에 확인한번 해봐야겠네요
  • ?
    PARKSANG 2019.08.01 11:45
    홀판 쓸때 고려해야겠네요.. 힘드셨겠군요..
    시린달빛 2019.08.01 12:24
    비싼 스위치군요 ㅎㅎ
    언종 2019.08.01 15:24

저는 이상하게 보강판에 스위치가 안들어가더라구요?
    다른 분들은 어떻게 쓰시는건지 궁금했는데
    역시나 별로 좋은 스위치는 아니군요 다른 걸 찾아봐야..

• ?
    한그루 2019.08.01 21:44
    가격에 비해 너무 리스크가 큰거같네요 ㅠㅠ
    힝힝홍힝 2019.08.02 01:45
    홀판으로 조립해본적이 없어서
    듣기만 했던 내용인데 좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    escape 2019.10.26 19:07
    시간이 지나면 다시 걸릴 것 같은 생각이 드는데 혹시 확인해 보신분 계신가요?

1. 성철님의 요청에 의한 책상 릴레이 #3

06Aug 2019/08/06 by 언제나고독
    in 나의 책상
    Views 478  Replies 15
  2. 성철님의 요청에 의한 책상 릴레이 #2

06Aug 2019/08/06 by IBM(폐인교주)SaiB
    in 나의 책상
    Views 526  Replies 16
  3. 성철님의 요청에 의한 책상 릴레이 #1

06Aug 2019/08/06 by eun
    in 나의 책상
    Views 501  Replies 21
  4. alu xo 레폴 레트로 투톤으로 바꿔봤습니다.

05Aug 2019/08/05 by 돈을아끼자
    in 기성품 키보드
    Views 367  Replies 9
  5. [색칠놀이#1] TX PC 화이트도장입니다

04Aug 2019/08/04 by 루피
    in 커스텀 키보드
    Views 1174  Replies 38
  6. No Image

[타건영상] 오랜만에 글쓰네요 ㅎㅎ

04Aug 2019/08/04 by 신발날리기
    in 자유 갤러리
    Views 277  Replies 6
  7. 고무 자경 하판 수령 및 적용 소감 2부

02Aug 2019/08/02 by Krytox
    in 커스텀 키보드
    Views 298  Replies 9
  8. 고무 자경 하판 수령 및 적용 소감 1부

02Aug 2019/08/02 by Krytox
    in 커스텀 키보드
    Views 154  Replies 3
  9. TFG ART 제품의 고무자경을 적용해봤습니다.

31Jul 2019/07/31 by 차칸이리
    in 자유 갤러리
    Views 355  Replies 9
  10. 포스님꼐 받은 고무 자경하판을 사용해보았습니다.

31Jul 2019/07/31 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 399  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 ... 552 Next
/ 552