logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

alu xo 레폴 레트로 투톤으로 바꿔봤습니다.

?

?

키캡빨래하고 꼽아줬는데

깨끗해진 것 같습니다ㅎㅎ

흰둥이친구 2019.08.05 22:45
    깔끔하네요.ㅎ

저도 전투용으로 닌자alu를 사용중인데 가성비는 최고인 듯...

말 많은 하우징이지만 쓸 수록 괜찮게 느껴지네요.ㅎ
    돈을아끼자 2019.08.08 18:00
    감사합니다.
    가성비하나보고 구매했습니다 ㅎ
    만족하며쓰고있습니다
    홍들홍들 2019.08.05 23:55
    역시 레트로 톤 키캡은 질리지가 않는 매력이 있는것 같아요 ㅎㅎ
    돈을아끼자 2019.08.08 23:09
    그런것같습니다 ㅎㅎ 어딜끼워도 이쁜것 같습니다.
    시린달빛 2019.08.06 14:45
    키캡은 역시 투톤으로 해야 이쁜 것 같습니다 ㅎㅎ
    돈을아끼자 2019.08.08 23:09
    전 개인적으로 키캡은 투톤이 이쁘다고 생각이 되네요ㅎㅎ
  • ?
    한그루 2019.08.07 03:15
    닌자알루 3개정도 써봤는데 그가격에 가성비 하나는 진짜 좋은거 같습니다ㅎㅎ
    돈을아끼자 2019.08.08 23:11
    닌자 알루 3대정도쓰시면서 혹시 하판 기둥다 제거하고 샌드위치처럼 써보신적 있으신가요??
    크게 느끼진 못했는데 기둥이있는쪽과 없는쪽의 키감이 미세하게 다름을 최근에 알게되었네요
    원랜 못느꼈는데 기둥유무에 따라 키감이 다르다는 글을 본 뒤로 부턴 느껴지더라구여
  • ?
    한그루 2019.08.08 23:17
    그렇게 써보진 않았는데 개인적으로 키씹힘 문제 때문에 다 처분했습니다. 빠른 타자, 거의 동시에 눌리지만 동시에 눌리는건 아닐정도로 동시에 누르는 경우가 있으면 키가 씹힙니다. 그게 알루xo의 가장 큰 단점이라 생각돼서 다 처분했습니다. 옛날 오투잼 같은 리듬게임을 한다면 키 다 씹혀버릴겁니다. 하지만 일반적인 사용 용도 안에서는 크게 지장이 없을겁니다. 이게 닌자알루 3대 모두에게 나타난 증상으로 원래 그렇게 만들어 졌을겁니다. 또 led를 켜게되면 스피커에서 미세한 지...하는 주파수같은 소리가 났습니다. 이것도 3개 제품 모두 그랬구요. 다른 제품은 위 증상이 전혀 나타난 적이 없습니다. 키감은 좋았으나 기능적인 면에서 일반 10만원이하~10만원대 플라스틱 기성품 키보드만도 못했던 기억이 있네요.

1. 성철님의 요청에 의한 책상 릴레이 #3

06Aug 2019/08/06 by 언제나고독
    in 나의 책상
    Views 478  Replies 15
  2. 성철님의 요청에 의한 책상 릴레이 #2

06Aug 2019/08/06 by IBM(폐인교주)SaiB
    in 나의 책상
    Views 526  Replies 16
  3. 성철님의 요청에 의한 책상 릴레이 #1

06Aug 2019/08/06 by eun
    in 나의 책상
    Views 501  Replies 21
  4. alu xo 레폴 레트로 투톤으로 바꿔봤습니다.

05Aug 2019/08/05 by 돈을아끼자
    in 기성품 키보드
    Views 367  Replies 9
  5. [색칠놀이#1] TX PC 화이트도장입니다

04Aug 2019/08/04 by 루피
    in 커스텀 키보드
    Views 1174  Replies 38
  6. No Image

[타건영상] 오랜만에 글쓰네요 ㅎㅎ

04Aug 2019/08/04 by 신발날리기
    in 자유 갤러리
    Views 277  Replies 6
  7. 고무 자경 하판 수령 및 적용 소감 2부

02Aug 2019/08/02 by Krytox
    in 커스텀 키보드
    Views 298  Replies 9
  8. 고무 자경 하판 수령 및 적용 소감 1부

02Aug 2019/08/02 by Krytox
    in 커스텀 키보드
    Views 154  Replies 3
  9. TFG ART 제품의 고무자경을 적용해봤습니다.

31Jul 2019/07/31 by 차칸이리
    in 자유 갤러리
    Views 355  Replies 9
  10. 포스님꼐 받은 고무 자경하판을 사용해보았습니다.

31Jul 2019/07/31 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 399  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 ... 552 Next
/ 552