logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

빨간맛

?

?

빨간맛 돌린거입니다~

수달 2019.06.04 10:05
    저빼고 다 가지신듯한 빨간맛 ㅜ.ㅜ
  • ?
    VOLK 2019.06.04 11:05
    키린이라서 그런데요 ㅎㅎ 돌렸다는게 무슨뜻인가요?ㅠㅠㅎ
    엔조이게이밍 2019.06.04 11:45
    돌린거 말씀하시는건가요? 돌린거는 린님이 공제하신 키보드 하우징 이름이에요, Dolphin Linger
  • ?
    VOLK 2019.06.04 14:00
    아.. 감사합니다 ㅎ
  • ?
    한그루 2019.06.27 16:02

돌린거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네욬ㅋㅋㅋ 간만에 웃었습니다ㅋㅋㅋ 돌렸댘ㅋㅋㅋㅋ너머 기여워요

• ?
    Lazzy 2019.06.04 13:01
    안돌린것도 보여주세요
  • ?
    한그루 2019.06.27 16:02
    저도 안돌린거 보고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아스 2019.06.04 14:28
    2017 이라는 숫자가 벌써 한참된 느낌입니다..
    시간 참 빠르네요.. 컬러가 세련되고 이쁩니다.
    주영아빠 2019.06.04 17:11
    역시 빨간맛... ^^ 요즘 대세인가봐요.. ^^
    홍들홍들 2019.06.04 20:03
    돌린거는 항상 옳다...
    양원 2019.06.05 01:11
    진한 레드가 인상적이네요~
    조합이 좋군요 ㅎㅎ
    압도적인힘으로 2019.06.05 13:18
    빨린거ㄷㄷ하네요
    시린달빛 2019.06.05 14:06
    빨간맛은 누가 시작한건가요?
    저도 그 덕분에 빨간맛으로 갔다가 보내고 겨우 왔어요.
    빨간맛이 참 이쁜데 키캡 매칭이 GG
    엔조이게이밍 2019.06.05 22:02
    빨간맛 저도 처음 맛보왔는데 ㅎㅎ.. 확실히 키캡 매칭이 어느정도 난이도가 있는듯합니다
  • ?
    키보드조와용오홍홍 2019.10.29 16:35
    돌린거 굿굿..

1. Orion v3, TC-V3, LZ-GH v2, Jetfire (중간 정리)

03Jun 2019/06/03 by ocdper
    in 커스텀 키보드
    Views 1305  Replies 10
  2. 새로 손보고, 옷 갈아입혀준 아이들입니다.

03Jun 2019/06/03 by 비노
    in 기성품 키보드
    Views 624  Replies 15
  3. 조기 교육 들어갑니다 ㅋㅋ

02Jun 2019/06/02 by VOLK
    in 자유 갤러리
    Views 879  Replies 38
  4. dev/tty ... 데브띠 키캡 적응실패기

01Jun 2019/06/01 by 시린달빛
    in 키캡 갤러리
    Views 787  Replies 23
  5. 안녕하세요. 도마? 키보드2탄 입니다.

01Jun 2019/06/01 by 공중누각
    in 커스텀 키보드
    Views 602  Replies 13
  6. 아콘fx + 데브띠 , 아콘 SA9009 입니다.

30May 2019/05/30 by 하이어
    in 커스텀 키보드
    Views 555  Replies 8
  7. 가입하고 첫글! 캐나다에 사는 참치라고 합니다 ㅎㅎ

29May 2019/05/29 by 참치
    in 커스텀 키보드
    Views 698  Replies 32
  8. 재등판 한 여러축 사용중인 키보드입니다.

29May 2019/05/29 by 2502
    in 기성품 키보드
    Views 308  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ... 552 Next
/ 552