logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

고래사냥(feat. 미러리스 입문 ㅎㅎ)

?

?

실버고래도 모으고 싶지만 여간 쉬운게 아니네요 ㅠㅠ

오늘 피고래가 도착하여 3고래형제가 됐습니다

특히 오늘온 피(특)고래는 굉장히 상태가 좋네요ㅎㅎㅎ

현재 보강이 PC간이,카본간이,알루보강,황동보강,서스보강 5종류가 있네요 ㅎㅎ

그리고 드디어 메모리가 도착하여 이 녀석을 사용할수 있겠네요 ㅎㅎ

후지 이터나 좋네요 ㅎㅎKakaoTalk_20190404_232936325.jpg

• ?
    호란 2019.04.05 00:08
    고래가 한두마리가 아니네요.. ㄷㄷ 역시 빨간맛이..
  • ?
    산류 2019.04.05 00:22
    실버까지 모으고싶네요 ㅠㅠ
    보석먼지 2019.04.05 00:11
    린초고래가 흔하지 않은 색이라 그런지 눈에 확 들어오네요~
    전 토요일은 되야 특고래를 받을것 같은데 부럽습니다 @.@
  • ?
    산류 2019.04.05 00:23
    양품 수령 기원합니다!!
    시린달빛 2019.04.05 00:15
    와우 X-T30 이번에 예약 구매하셨나 보군요 ㄷㄷ
    키보드 보다 카메라가 더 부럽습니다. 전 X-100F 라서 ....
  • ?
    산류 2019.04.05 00:22
    사전예약때 총알부족해 놓쳤는데 지인분이 서울직거래 도와주셔서 사전예약 양도받았습니다
    심플라이프 2019.04.05 00:47
    카메라 구매하셨군요! 축하드립니다
  • ?
    산류 2019.04.05 01:03
    아직 아무것도몰라서 막 이거저거 만져보고있습니다 ㅠㅠ
  • ?
    고스트인더쉩™ 2019.04.05 02:23
    저도 곧 후지 헬게이트 입문 할 생각입니다... X-E3와 23mm f/2 콤보로...
    18-55 번들 렌즈 성능이 매우 뛰어나다고 들었습니다. 부럽군요 흐흐
  • ?
    산류 2019.04.05 14:16
    오옷 저도 요즘 단렌즈 뒤적뒤적중입니다 ㅎㅎ
  • ?
    고스트인더쉩™ 2019.04.10 07:28
    후지 렌즈군이 워낙 좋아서... 침질질
    로켓트빵 2019.04.05 08:11
    키보드를 위해 카메라를 배우는 우리
  • ?
    산류 2019.04.05 14:17
    원래 카메라는 좋아했는데 필름카메라만 쓰다 미러리스로 넘어왔네요 ㅎ
    로켓트빵 2019.04.05 15:19
    필카.. 감성 .. 취하네요.. 크하 ㅋ
    TTxTT 2019.04.05 10:04
    고래사냥꾼이다!!!
  • ?
    포경 금지!!
    수달 2019.04.05 13:30
    저 귀한걸 3마리나 -0-)b
  • ?
    실버까지 모아보고 싶네요 ㅠ
    레이지 2019.04.05 17:42
    카메라와 3고래까지 아주 좋네요~
  • ?
    산류 2019.04.06 14:19
    카메라가 핵심이죠 ㅎ
    홍들홍들 2019.04.06 13:34
    고래고기!
    린삼초이스 컬러인가요?? 색 이쁘네요
  • ?
    산류 2019.04.06 14:19
    넵 특레드, 블랙, 린삼초이스 입니다. 린삼초이스의 실제색은 첫 사진의 진남색입니다 ㅎㅎ
    이영 2019.04.19 13:03
    저 만휴은 고래들을 보고 있자니 눈이 핑그르르 돌아가네요 ㅎㅎ 고래 갖고싶다~ ㅎㅎ 부럽습니다

1. 유레 아크릴 하우징과 텐키패드 2부

23May 2019/05/23 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 535  Replies 9
  2. 유레 아크릴 하우징과 텐키패드

23May 2019/05/23 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 455  Replies 3
  3. 아크릴 랍스라한 스위치 변경했습니다.

21May 2019/05/21 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 537  Replies 12
  4. 장난감 하나 만들어봤습니다. - 2

21May 2019/05/21 by devilman
    in 자유 갤러리
    Views 418  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 ... 552 Next
/ 552