logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

65 작업하다가 한숨쉬고 컷

?

?

중국 최고의 스테빌....  안좋기로 최고 ㅋ

뭘해도 답이 안나오던 이전에 이미 해볼만치 해본듯하네요

정말 저건 쓰지마시고 그냥 버리고 

체리사쓰세요 gmk스크류 뭐 그런거도 찾느라 신경쓰지마시고

그냥 체리 pcb고정형으로 사용하면 대충 그리스만 발라도  80%는 잡습니다.

저렴하니 좋을거같지만 결국 정신적스트레스로날린시간과 비용 생각하면

돈더주고 체리사용하는게 훨 이득일겁니다.

어쨋든 멘탈 붙들고 기도하면서 잡아볼렵니다

순정스프링 64개중에 나온건데 일단 색깔이 달르니 찜찜.... 

스펙안에는 들어가겠죠

나란히 놓고 봐도 뭔가 달른기분이드니

바꿔쓰시길 추천드립니다.

스위치 뽑아볼거에요 저도 스위치 뽑는게 없네요

결국 영상이없으면 심심하니까....

로켓트빵 2019.04.07 09:36
    박스축 스템 얇게 만드는건 의뢰로 가능할까요 ??
    TTxTT 2019.04.07 10:16
    역시 순정스프링은 버리는게 답!
    회띵 2019.04.07 10:55

쉽게 구할수 있는 핫 스왑 기판은 죄다 중국산인데 기판은 상관없겠죠?

시린달빛 2019.04.07 16:09
    중국은 대량생산 개념이라 퀄리티와는 관계가 없잖아요? ㅎㅎ
    역시 중국스러운 스테빌 이네요.
  • ?
    더브렐 2019.04.07 23:10
    차이가 확연하군요 !

1. 유레 아크릴 하우징과 텐키패드 2부

23May 2019/05/23 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 535  Replies 9
  2. 유레 아크릴 하우징과 텐키패드

23May 2019/05/23 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 455  Replies 3
  3. 아크릴 랍스라한 스위치 변경했습니다.

21May 2019/05/21 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 537  Replies 12
  4. 장난감 하나 만들어봤습니다. - 2

21May 2019/05/21 by devilman
    in 자유 갤러리
    Views 418  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 ... 552 Next
/ 552