logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

신형 유레기보강용 하우징 가 조립

?

?

이번에 유레 기보강 의뢰가 들어와서.. 그거 하는 김에 중판만 테스트 목적으로 하나 더 뽑아서..

테스트 해봤습니다.. 잘되는 군요.. 흠..

다음 유레 기보강용 하우징은 이거로 해야 겠습니다.. 

물론 스노우 기보강에도 사용 가능합니다. 

상판 인디케이터 부분만 살짝 수정하면.. 뭐.. 

흠...

사진 올라갑니다.. 

테스트용이었기 때문에 이번이 주문 하신 분께는 이전 버전의 유레 기보강으로 조립되 전달 됩니다. 

중판 조립샷 

상판을 본딩해야 해서 가조립만 해봅니다.   

시린달빛 2019.03.29 12:22
    유레 기보강 있는데 벤케이님께 조립의뢰 한다 한다 하면서도 ... 돈이 매일 없어져서 의뢰를 못하고 있군요.
    제 돈은 항상 어디로 사라지는건지 ;;;;
    유레 아크릴 하우징 이쁘게 자꾸 자꾸 수정해주세요. ㅋㅋ
    쪼로다 2019.03.29 13:07
    저도 벤님한테 의뢰해서 하우징해야하는데... 전 상황이 안되서 못하고있네요 ㅎㅎㅎ 버전2 멋집니다~. 버전3 기대해봅니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    benkei 2019.03.29 14:19
    사실은 이미 버전 3이 도면으로 존재하는... ㄷㄷ
    쪼로다 2019.03.29 14:21
    그럼 4!! ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    benkei 2019.03.29 15:29

리젝트!!!! 쪼로님 거부임!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 단돈 2 천원으로 해피해킹 키보드 케이스 만들어봤습니다

21May 2019/05/21 by 강바타르
    in 자유 갤러리
    Views 507  Replies 8
  2. 키보드가 아닌 다른 걸 자랑해보렵니다...

20May 2019/05/20 by 옥현봉
    in 자유 갤러리
    Views 586  Replies 3
  3. 흰 검 빨 키캡 조합도 좋군요...

20May 2019/05/20 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 475  Replies 3
  4. 유레 아크릴 하우징 3th 버전 가조립 사진올려 봅니다.

20May 2019/05/20 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 573  Replies 3
  5. 킥스타터에서 지른 키보드(Keychron K2)

17May 2019/05/17 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 696  Replies 4
  6. 이런 배열 커스텀 공제 해주세요!

17May 2019/05/17 by 키보도르
    in 기성품 키보드
    Views 426  Replies 12
  7. 장난감 하나 만들어봤습니다.

16May 2019/05/16 by devilman
    in 자유 갤러리
    Views 468  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 ... 552 Next
/ 552