logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Dolumina65 (a.k.a 돌미니)

?

?

안녕하세요. 키랩에서는 항상 눈팅만 하던 초짜입니다.

작년 12월에 공제했던 돌미니가 완성되었다는 이야기를 듣고

Zuhanit님께 연락을 드려 어제 직수령해서 사진을 올려봅니다.

제가 선택했던 옵션은 글라스 비드 + 유광 블랙이었습니다.

많이 부족한 사진이지만 즐겁게 감상해주세요^^

아직 커스텀 키보드를 많이 경험해보진 않았지만 정말 마음에 쏙드는 키보드입니다.

한동안은 이 키보드만 사용하게 될 것 같네요.

• ?
    아이스돌체라떼 2019.03.31 13:06
    히야...정말 예쁩니다!!!
    공제참여못한게 너무 한이 되네요ㅠㅠ
    몽움 2019.03.31 13:16
    공제 막 시작할 당시에 드랍있을 수 있다고 했으니 노려보세요ㅎ
    홍들홍들 2019.03.31 13:24
    생각보다 더 둥글둥글 한게 귀엽네요 ㅎㅎ
    몽움 2019.03.31 14:12
    정말 이쁩니다ㅎㅎ
  • ?
    멋진 2019.03.31 14:45
    역시 돌치 키캡이 이쁘네요. ㅎ
    몽움 2019.03.31 14:52
    아무래도 돌치 복각인 만큼 돌치 키캡 이상으로 잘 어울리느 키캡 찾기는 힘든 것 같아요ㅎ
  • ?
    아메리머카노 2019.03.31 15:11
    예쁘네요ㅎㅎ추천드립니다!
    몽움 2019.03.31 15:29
    감사합니다ㅎ

실물이 더 예쁜데 제 사진 실력이 너무 아쉽네요ㅜㅜ
    시린달빛 2019.03.31 19:38
    돌미니 아름답네요. 65배열 좋아하시는 분들에겐 정말 딱 좋은 것 같습니다.
    몽움 2019.03.31 19:48
    실물을 받아본 입장에서 너무 만족스럽습니다!
    로켓트빵 2019.03.31 21:53
    sa돌치키캡 껴줘도 정말 이쁠것 같은데요?! ㅋ
    몽움 2019.03.31 22:47

맞아요! SA도생각보다 굉장히 잘 어울립니다ㅎ

수달 2019.04.01 15:28
    레트로 감성 멋집니다!
    몽움 2019.04.02 14:13
    감사합니다!
    언종 2019.04.03 17:22
    어우 대박이네요
    몽움 2019.04.03 21:52
    정말 대박이 맞는 것 같습니다ㅎ
    이영 2019.04.03 18:05
    와 돌미니 정말 엄청나게 예쁘네요 간만에 물건 하나 나왔네요 ㄷㄷ
    몽움 2019.04.03 21:53
    공제자 분은 첫 공제라고 하시는데 정말 대단하신 거 같네요ㅎ
    양원 2019.04.04 22:41
    클래식하고 멋지네요^^

1. 단돈 2 천원으로 해피해킹 키보드 케이스 만들어봤습니다

21May 2019/05/21 by 강바타르
    in 자유 갤러리
    Views 507  Replies 8
  2. 키보드가 아닌 다른 걸 자랑해보렵니다...

20May 2019/05/20 by 옥현봉
    in 자유 갤러리
    Views 586  Replies 3
  3. 흰 검 빨 키캡 조합도 좋군요...

20May 2019/05/20 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 475  Replies 3
  4. 유레 아크릴 하우징 3th 버전 가조립 사진올려 봅니다.

20May 2019/05/20 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 573  Replies 3
  5. 킥스타터에서 지른 키보드(Keychron K2)

17May 2019/05/17 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 696  Replies 4
  6. 이런 배열 커스텀 공제 해주세요!

17May 2019/05/17 by 키보도르
    in 기성품 키보드
    Views 426  Replies 12
  7. 장난감 하나 만들어봤습니다.

16May 2019/05/16 by devilman
    in 자유 갤러리
    Views 468  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 ... 552 Next
/ 552