logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

honeybee keycap

?

?

GMK 세리카의 대리만족으로 알리에서 29달러에 구입한 일명 벌꿀 키캡입니다.^^

DSA타입인데 가성비는 최고인듯...

하우징은 원목에 체리 스피드축 오링/풀윤활/스티커작업/수건깔기 하니까 거의 무소음입니다. ㅎㅎ

타이핑은 확실히 빨라졌네요...3-4백타 나오던 것이 평균 5백타 이상 ㅎㅎ

홍들홍들 2019.03.31 13:24
    상콤한 레몬이 연상되네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    도레미 2019.04.01 21:27
    넵 감사합니다. 곧 봄도 오니 ㅎㅎ
  • ?
    정온을 2019.03.31 14:09
    확실히 세리카 대리만족이 되네요!!
  • ?
    도레미 2019.04.01 21:28
    네^^ 세리카 살 엄두가 안나다 보니 ㅋㅋㅋ. 재질은 상당히 좋습니다. 가성비 최고인듯...
    TTxTT 2019.03.31 15:24
    귀여운 키캡이군요~
  • ?
    도레미 2019.04.01 21:29
    네 폰트도 색깔도 생각보다 퀄이 좋더군요..^^
    슬리핑포레스트 2019.03.31 19:26
    봄기운이 느껴지넉요 꿀벌아티산잇으면 귀엽곗네요^^
  • ?
    도레미 2019.04.01 21:30
    아 한 번 찾아봐야 겠네요 ㅎㅎ
    시린달빛 2019.03.31 19:40
    봄에 어울리는 키캡이네요. ㅎㅎ
  • ?
    넵 감사합니다. ~~
    로켓트빵 2019.03.31 21:51
    노랑노랑 ㅎ
    세리카가 없어도 느낌은 충분히 납니다 ㅋ
  • ?
    감사합니다. DSA 타입이라 약간 적응이 필요할 듯 합니다.^^
    수달 2019.04.01 15:30
    DSA만 아니면 저도 하나 들이고싶네요 ㅎㅎ
  • ?
    도레미 2019.04.01 21:31
    저도 DSA는 처음인데, 시간 지나면 적응되겠죠? 뭔가 새끼 손가락쪽에 계속 힘이 들어가는 느낌입니다.
    압도적인힘으로 2019.04.03 13:31
    오오 꿀벌~.~ 귀엽네요!!
    이영 2019.04.03 18:06
    29달러에 세리카 감성을 느껴볼 수 있다면 최고네요 ㅎㅎ

1. 단돈 2 천원으로 해피해킹 키보드 케이스 만들어봤습니다

21May 2019/05/21 by 강바타르
    in 자유 갤러리
    Views 507  Replies 8
  2. 키보드가 아닌 다른 걸 자랑해보렵니다...

20May 2019/05/20 by 옥현봉
    in 자유 갤러리
    Views 586  Replies 3
  3. 흰 검 빨 키캡 조합도 좋군요...

20May 2019/05/20 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 475  Replies 3
  4. 유레 아크릴 하우징 3th 버전 가조립 사진올려 봅니다.

20May 2019/05/20 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 573  Replies 3
  5. 킥스타터에서 지른 키보드(Keychron K2)

17May 2019/05/17 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 696  Replies 4
  6. 이런 배열 커스텀 공제 해주세요!

17May 2019/05/17 by 키보도르
    in 기성품 키보드
    Views 426  Replies 12
  7. 장난감 하나 만들어봤습니다.

16May 2019/05/16 by devilman
    in 자유 갤러리
    Views 468  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 ... 552 Next
/ 552