logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LZ-Ergo & Blackbird & EM7

?

?

그냥 키캡놀이하고 심심풀이 기록샷 찍어놓은것들 갤러리가 썰렁한 틈을타 올려봅니다.

다들 즐거운 휴일 보내세요!

• ?
    Ctrl 2019.03.31 16:15
    3번째 짤은 눈을 의심하게되네요 .. 이게 사진일리...
    심플라이프 2019.03.31 23:49
    사진맞습니다!ㅋㅋ 과찬 감사해요
    로켓트빵 2019.03.31 16:20
    어떻게 찍어야 이렇게 나오죠 ㅎㅎ
    심플라이프 2019.03.31 23:50
    키보드가 사진빨이 잘받는 사물중에 하나인듯 해요
    보석먼지 2019.03.31 16:39
    em7도 어고도.. 적응때메 못쓸걸 알면서도 볼때마다 탐나는 디자인인것 같습니다 ㅎㅎ
    심플라이프의 사진실력 너무 부럽네요 ㅋㅋ...
    심플라이프 2019.03.31 23:52
    감사합니다 보석님~
    저도 적응하느라 시간이 걸렸었는데 몇달 써보니 무엇보다도 좌우 팔을 조금이나마 더 벌릴수 있으니 그게 참 좋은것 같아요
  • ?
    루피 2019.03.31 16:41
    멋진사진 보고갑니다 ^^
    심플라이프 2019.03.31 23:52
    루피님 어고 언능 구해지셔야 할텐데..
  • ?
    루피 2019.03.31 23:54
    그냥 잊는걸로 ㅎㅎ
  • ?
    산류 2019.03.31 17:05
    멋진 사진 잘 보고갑니다. 저도 이제 카메라 공부 해야겠네요 ㅠ
    심플라이프 2019.03.31 23:53
    충분히 잘찍으시면서! ㄷㄷ
  • ?
    산류 2019.03.31 23:56
    다음주 카메라받으면 하나하나공부해야겠습니다 ㅠㅠ
    심플라이프 2019.03.31 23:57
    오 뭐 사셨어요!?
  • ?
    산류 2019.04.01 00:30
    x-t30 사전예약으로참여했습니다 헷
  • ?
    별쥐 2019.03.31 17:07
    눈호강 하구 갑니다 :)
    심플라이프 2019.03.31 23:53
    별쥐님 감사합니다~
    SynkRz 2019.03.31 19:06
    순간 렌더링을 보는지 실제 사진을 보는지 햇갈렸네요 ㅎㅎㅎ 눈 호강 하고 갑니다
    블랙버드는 아노다이징인가요 아니면 세라코팅인가요?
    심플라이프 2019.03.31 23:54
    어우 고수들의 렌더링은 못따라가죠 ㅎㅎ
    블버는 세라코트입니다
    시린달빛 2019.03.31 19:48
    범상치 않는 키보드들이네요.
    사진의 퀄리티가 ㅎㄷㄷ 합니다.
    심플라이프 2019.03.31 23:55
    시린님 안녕하세요!
    오늘도 새벽반이신가용~
    시린달빛 2019.04.01 00:02
    넵~ 오늘도 새벽반 입니다.
    만우절날 아침 09시 이후 퇴근 예정 입니다 ㅎㅎ
    심플라이프 2019.04.01 00:13
    앗 만우절이엇구나 ㅋㅋ
    아침까지 홧팅입니당~!
    시린달빛 2019.04.01 00:25
    옙 ~ 안녕히 주무십셔 ~ ㅎㅎ
    홍들홍들 2019.03.31 19:52
    블랙버드에 허니웰에 어떤 키캡을 섞은 건가요??
    심플라이프 2019.03.31 23:56
    와 홍들님 허니웰인거 어찌 아셨나요
    허니웰 모디,엑센트에 오블그레이 알파 짬뽕입니닷
  • ?
    interActive 2019.03.31 21:50
    정말 멋진 사진 잘 보고 갑니다! 이게 실제 사진이라니요!
    심플라이프 2019.03.31 23:58
    허접실력인데 ㅠ 예쁘게 봐주셔서 넘나 감사합니다!
    슬우 2019.04.01 01:01
    크... 렌더링보다 더 렌더링같은 실사에 경악이...
    심플라이프 2019.04.01 22:12
    감사합니다 ^^
  • ?
    호란 2019.04.01 11:36
    너무 예쁩니다 !
    심플라이프 2019.04.01 22:13
    호란님 안녕하세요~
    수달 2019.04.01 15:30
    키보드가 아니라 예술 작품인데요? ㅎ
    심플라이프 2019.04.01 22:14
    ㅋㅋ감사합니다!
  • ?
    mathleejj 2019.04.02 18:36
    이 사진들을 보고 제 어고를 보니.. 못생긴 키보드 하나가.. ㅠ
    심플라이프 2019.04.02 23:26
    헉 ㅋㅋㅋ 전 요즘 넘 이뻐보이네요 ㅠ
    이영 2019.04.03 18:07
    눈이 돌아가겠네요 ㄷㄷ 하나하나가 귀한 것들 ㄷㄷ
    양원 2019.04.04 22:41
    키보드들 너무 이뻐요~
    사진 엄청나네요!

1. 단돈 2 천원으로 해피해킹 키보드 케이스 만들어봤습니다

21May 2019/05/21 by 강바타르
    in 자유 갤러리
    Views 507  Replies 8
  2. 키보드가 아닌 다른 걸 자랑해보렵니다...

20May 2019/05/20 by 옥현봉
    in 자유 갤러리
    Views 586  Replies 3
  3. 흰 검 빨 키캡 조합도 좋군요...

20May 2019/05/20 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 475  Replies 3
  4. 유레 아크릴 하우징 3th 버전 가조립 사진올려 봅니다.

20May 2019/05/20 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 573  Replies 3
  5. 킥스타터에서 지른 키보드(Keychron K2)

17May 2019/05/17 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 696  Replies 4
  6. 이런 배열 커스텀 공제 해주세요!

17May 2019/05/17 by 키보도르
    in 기성품 키보드
    Views 426  Replies 12
  7. 장난감 하나 만들어봤습니다.

16May 2019/05/16 by devilman
    in 자유 갤러리
    Views 468  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 ... 552 Next
/ 552