logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

살라만더 WKL

?

?

안녕하세요 

moean입니다.

새로운 키보드를 하나 구매하게되어서

올려봅니다 !

저도 살라만더를 써보게 되었네요 ㅎㅎ

• ?
    별쥐 2019.04.04 19:17
    킹갓코트 ㄷㄷ
    moean 2019.04.04 19:18
    표면 질감이 매우 좋아요!!
    언종 2019.04.04 19:21
    마지막 사진은 렌더링같네요ㄷㄷ
    moean 2019.04.04 19:23
    저의 동반자 노장 겔7엣지 선생께서 힘내서 찍어주셨습니다.
    지금 또 꺼졌네요...ㅋㅋ
    시린달빛 2019.04.04 19:26

저도 실버 살라만더로 가지고 있지만, 묘 ~ 하게 키감이 좋은 살라만더 입니다.
    낮은 경사각 때문인지 아니면 설계상의 완벽함 때문인지는 모르겠는데, 참 기분좋게 사용하고 있는 키보드 입니다. ㅎㅎ

moean 2019.04.04 19:28
    사용해본 키보드는 몇가지 안되지만
    그 중에서는 가장 좋은 키감인것 같습니다!
    매우 만족합니다 ㅎㅎ
    I하하I아빠 2019.04.04 19:47
    ㅎㅎㅎ 저도 마지막 사진은 렌더링 느낌이 ㅎㅎㅎ
    moean 2019.04.04 19:48
    저도 다시보니까 그런느낌이 나긴하네요 ㅎㅎ
    색감때문인가 봅니다 ㅎㅎ
    TTxTT 2019.04.04 19:58
    범폰 하나가 가출을 했군요. @.@
    moean 2019.04.04 19:59

오 정말이네요 알려주셔서 감사합니다 몰랐네요 ㅋㅋㅋㅋ

KeyDuck 2019.04.04 20:01
    ㅎㅎ 오랜만입니다~ 데저트샌드색상 맞나요? 저도 최근에 세라코트한대했는데 미친가격을 제외하면 알루에서는 뽑을수없는 매트한색상이 참이뻐서 만족입니다 ^^
    moean 2019.04.04 20:05
    오랜만에 뵙습니다 키덕님 ㅎㅎㅎㅎ
    네 데저트샌드 라고 들었습니다!
    저도 세라코트 입혀진것은 처음인데 색감도 좋고 질감도 좋네요 ㅎㅎ
    chan27 2019.04.04 20:49
    아 이 색상... 참 너무 이쁩니다... 축하축하 드려요~
    moean 2019.04.04 20:54
    감사합니다 찬님 !! 흐흐흐
    흰눈™ 2019.04.04 21:34
    어디선가 SA초코를 들여 오실 충분한 사유가 될만한 키보드인 것 같습니다.
    추천드리고 갑니다.
    moean 2019.04.04 21:35
    오우 아이디어가 좋으십니다 !
    저는 키릴이나 레드얼럿 정도 생각했는데
    톤이 비슷해서 좋을듯 하네요 ㅎㅎㅎ
    구할수가 없지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    양원 2019.04.04 22:44
    감탄하고 갑니다.. 색감 너무 좋네요~
    moean 2019.04.04 22:46
    감사합니다 양원님 ㅎㅎ
    로켓트빵 2019.04.05 08:12
    축하합니다! 엄청난 녀석을 겟 하셨군요!! ㅋㅋㅋ
    moean 2019.04.05 09:24
    감사합니다 로켓빵님 !
    저는 특고래가 부럽습니다요 ㅠㅡㅠ
    수달 2019.04.05 13:30
    너무 달리시는데요? ㅎㅎ
    moean 2019.04.05 13:36
    부릉부릉
    그래도 하나 들이면 하나 방출하는 식으로...하하
    홍들홍들 2019.04.06 13:35
    혹시 세라코트 색상 알 수 있을까요??
    moean 2019.04.06 14:34
    하우징부 데져트센드 무게추가 스미스레드였던거 같습니다
    무게추가 정확한지를 모르겠습니다 까먹..
    홍들홍들 2019.04.06 14:44
    데져트 센드 감사합니다!
    이영 2019.04.19 13:03
    세라코트 입힌 살라만더라니 질감이 궁금하네요 ㅎㅎ

1. 단돈 2 천원으로 해피해킹 키보드 케이스 만들어봤습니다

21May 2019/05/21 by 강바타르
    in 자유 갤러리
    Views 507  Replies 8
  2. 키보드가 아닌 다른 걸 자랑해보렵니다...

20May 2019/05/20 by 옥현봉
    in 자유 갤러리
    Views 586  Replies 3
  3. 흰 검 빨 키캡 조합도 좋군요...

20May 2019/05/20 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 475  Replies 3
  4. 유레 아크릴 하우징 3th 버전 가조립 사진올려 봅니다.

20May 2019/05/20 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 573  Replies 3
  5. 킥스타터에서 지른 키보드(Keychron K2)

17May 2019/05/17 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 696  Replies 4
  6. 이런 배열 커스텀 공제 해주세요!

17May 2019/05/17 by 키보도르
    in 기성품 키보드
    Views 426  Replies 12
  7. 장난감 하나 만들어봤습니다.

16May 2019/05/16 by devilman
    in 자유 갤러리
    Views 468  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 ... 552 Next
/ 552