logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

완성. ^0^ 스포츠카 컨셉 하우징

?

?

마무리 됬습니다.

이젠 가공을 달려봐야죠.

배열 65 75 96

휴~

UQDz65k.jpg 0k35uNu.jpg CRKxFVe.jpg

Gomzip 2019.01.24 15:50
    노란색은 먼가 범블비 스러워요 ~
  • ?
    낑꽁이 2019.01.24 16:51
    ^^ 노림수였습니다. ㅋㅋ
    EveR™ 2019.01.24 16:06
    정말 스포츠카를 연상케 하네요 ㅎㅎ
  • ?
    낑꽁이 2019.01.24 16:52
    ^^ 배기통 귀엽죠? ㅎㅎㅎ
    25일째밤(아그리나) 2019.01.24 16:23
    오 ~~~구매욕구가 막 불타오릅니다.~
  • ?
    낑꽁이 2019.01.24 16:53
    직접 가공을 하시는분이 이런 댓글을 ;;;ㅎㅎ고무하우징 기대되네요.
  • ?
    태one 2019.01.24 16:25
    존예보스
  • ?
    낑꽁이 2019.01.24 16:53
    태원보스~
    엘마초 2019.01.24 16:30
    보강판 구조가 독특하네요! 궁금합니다
  • ?
    낑꽁이 2019.01.24 17:01
    샌드위치 + 하판 결합형입니다.
    I하하I아빠 2019.01.24 16:48
    75..... 75.... +_+
  • ?
    낑꽁이 2019.01.24 17:01
    ^^
  • ?
    PARKSANG 2019.01.24 17:05
    와;; 레드 겁나 이쁘네요
  • ?
    낑꽁이 2019.01.25 16:59
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다. 박상님도 미남이실듯....^^
  • ?
    스맛 2019.01.24 17:08
    불꽃 내는거처럼 보이게 엘이디도 나오게 해주세요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    낑꽁이 2019.01.25 17:01
    rgb말씀이시죠? ^^
    네 사진엔 안나와있지만 개스킷이 안들어가면서 하단 알지비를 사용할수있도록 설계됬습니다.
  • ?
    스맛 2019.01.25 17:11
    지렸습니다 +_+!! 언제나오나요!!! 입금하면 되나요!!
  • ?
    낑꽁이 2019.01.25 18:23
    컥;;
    저 모델은 공제진행할것이 아니라서 ㅠ,.ㅠ
  • ?
    스맛 2019.01.25 18:31
    아.. 가공하신다길래 그것도 하시는줄 알았네요 ㅋㅋㅋ 포기해야되는군요 허허..
  • ?
    낑꽁이 2019.01.25 18:36
    ^^ 그냥 공제말고...원하시는분들께만 드리려구요 ㅠ,.ㅠ
  • ?
    스맛 2019.01.25 18:43
    +_+!! 겁나 원하는데 하나만 주세요 ㅠ_ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    낑꽁이 2019.01.25 19:01
    실제로 나오면 아주 거지같을 수도 있습니다. ㅋㅋㅋㅋ
    항상 말씀드리지만...저의 디자인 감각은...산으로 가니까요.;;
    슬우 2019.01.24 18:03
    디자인이 굉장히 새롭고 독특한게 아이디어가 너무 좋아보입니다!!
    그간 다소 정체되어있던 키보드 디자인에 활기를... 기대됩니다!!
  • ?
    낑꽁이 2019.01.25 17:01
    에이....너무과찬이신데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    wiremankbd 2019.01.24 18:10
    오오 멋지네요 ㅎㅎ
  • ?
    낑꽁이 2019.01.25 17:02
    감사합니다. ^^ 받으시는분들의 사진이 너무기대됩니다 저고 ㅋㅋㅋ
    Silver 2019.01.24 18:12
    현실로 나올수있길 응원합니다.
  • ?
    낑꽁이 2019.01.25 17:03
    네 ^^ 아마 조만간 수령기와 제작 완료기 모두 동시에 올라갈겁니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    게저갈 2019.01.24 18:41
    오우 이거 나오면 검빨 구매욕이 폭발하겠네요...응원합니다.
  • ?
    ^^ 공제진행 키보드는 아니다보니 ㅠㅠ 응원감사합니다.
    사무실마스터 2019.01.24 18:44
    이야...!
  • ?
    와우~~^^
    KBD수달 2019.01.24 18:54
    페라리랑 람보르기니? ㅎ
  • ?
    낑꽁이 2019.01.25 17:04
    람보르기니 + 멕라렌 입니다. ^^
  • ?
    숭당맨 2019.01.24 19:28
    추천 후 참여해봅니다..
  • ?
    님하는 누구신지 ~~~+_+
  • ?
    숭당맨 2019.01.24 19:28
    아..나눔 이벤트가 아니었나봐요..
  • ?
    키스실 2019.01.24 22:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    저랑 싸우자는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    힝힝홍힝 2019.01.24 22:47
    검빨 검노 조합 너무 좋습니다 !
    아이디어 정말 좋네요 ㅎㅎ
  • ?
    낑꽁이 2019.01.25 17:05
    히히호히님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    빅베젤 숨기기위해 진짜 별짓 다합니다 ㅋㅋㅋㅋ
    똘IT 2019.01.25 14:16
    검빨은 진짜 귀엽네여.......
  • ?
    낑꽁이 2019.01.25 17:06
    노랑이는? 별룬가요? ㅠ.,ㅠ
    저의 색상 센스는 이번에도 개나 준것 같습니다 ㅠ.,ㅠ
    똘IT 2019.01.25 19:22
    아뇨 ㅠㅠ 이상하다기보다 노랑이는 실무을 영접해봐야 느낌이 확 올꺼같아요...ㅎㅎㅎ
    시린달빛 2019.01.25 20:05
    개인적으로 검노 조합이 맘에 드는군요.
    배기구 형상에 LED 들어오면 멋지겠네요 ~
    성공 공제 응원 드려요 ~
  • ?
    아스 2019.01.26 15:51
    이쁜데 전면이 꺾여 있어서 팜레는 특수 제작해야 되겠네요.
  • ?
    야수제이 2019.01.30 21:06
    각진게 람보르기니가 생각나네요 멋집니다^^
  • ?
    SW17 2019.02.03 23:21
    판매 따로 하시나요?
    이영 2019.02.10 03:02
    공제일정은 대략 나왔나요? 탈려구요 ㅎㅎ