logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

재입학....

?

?

안녕하세요~

오래된 초보회원 포쿠테입니다 ㅎㅎ

오래전에 유령처럼 활동하다가 자체졸업 했었는데, 요즘 다시 키보딩에 취미붙여서 하고있네요.....

최근엔 좋은 친구들 좋은아이템이 많이 생겨서, 예전에 혼자 즐길 때보다 더 즐겁습니다 ㅎㅎ

샌던님표 아티산 타우렌에 별색옵션이 있길래, 알리스타 버전 하나 만들어봤습니다.

실제로 보면 더 생동감 있고 멋지네요...  디테일이 후덜덜합니다.

나중에 하이퍼퓨즈 키캡 구해지면 거기에 매칭시켜볼까 해요 ^^

제가 취미로 만든 아크릴키보드에 결합해봤습니다. 

(우측에 로고는 너무 이뻐서 무단도용했는데, 덕님(?)께서 귀엽게 봐주셨으면 좋겠네요.  판매용은 아니니깐요.....^^  문제 되면 삭제하던지 가리던지 할게요.....)

흠... 희안하게 사진이 안돌아가네요..

하나더 자랑하고 싶은건......   아트박스 갈축 (루키밤 윤활?버전) 입니다 ㅎㅎ

키감이 쫀득쫀득하면서,,,   청축과 백축의 성향을 둘 다 가지고있어서 참 재밌네요.

실제로는 청축만큼 시끄럽지않아서 좋아요.

아래사진은 덤... ㅎㅎ

후덜덜한포스의 돌고래와 너무너무 예쁜 로이터키보드 ......

키보딩이 너무 즐겁습니다.......

• ?
    호란 2019.01.07 20:34
    후덜덜한 속도로 증식하고 계시네요 !!
    포쿠테 2019.01.07 20:39

앗 ㅋㅋ 호란님 오랜만이네요 ㅎㅎ

ㅋㅋ 이게 다 호란님이 공제 키보드 보여주신게 시초예요 ㄷㄷㄷ

• ?
    행대 2019.01.07 20:40
    알리스타 포스가 ㅎㄷㄷ;;
    포쿠테 2019.01.07 20:41
    흠.. 하이퍼퓨즈에 매칭할려면, 약간 파스텔톤에 귀욤귀욤 해야겠죠? ㅎㅎ
    KBD수달 2019.01.07 20:47
    키캡 멋지고 키보드 컬렉션도 어마무시하네요!
    포쿠테 2019.01.07 20:48
    수달님 감사합니다 ㅎㅎ
    슬우 2019.01.07 20:58
    ㅗㅜㅑ... 샌던님표 아티산은 최고이고... 키보드도 예술이네요!!
    아트박스 갈축 일명 아박갈 소리가 아주 예술입니다!! 한 대 만들어봐야 겠네요ㅎㅎ
    포쿠테 2019.01.07 21:02
    슬우님 감사합니다 ㅋㅋ
    아트박스갈축 나름 신선하고 재밌습니다 ㅋ 흑축은 많으실테니까요 ㅎㅎㅎㅎ
    TTxTT 2019.01.07 21:01
    사랑스러운 눈빛을 가진 카우군요~ (희번덕!!)
    포쿠테 2019.01.07 21:04
    감사합니다 ^^

TTxTT 님도 소한마리 키우시져ㅎㅎ
    로켓트빵 2019.01.07 21:05
    멋진 컬렉션입니다!! ㅎㅎ
    포쿠테 2019.01.07 21:08
    ^^ 감사합니다 ㅎㅎ 앞으로 더 이쁜거 많이 올려볼게요
    NESI 2019.01.07 21:38
    로이터... 너무 예쁘네요. 잘 봤습니다!
    포쿠테 2019.01.07 22:13
    ^^ 운좋게 구했어요 ㅎㅎ
    moean 2019.01.07 21:42
    우와...... 로이터의 압도적 포스...
    샌던님은 하루다르게 퀄이 엄청나지시네요 !
    너무 예쁩니다 ㅎㅎ
    포쿠테 2019.01.07 22:14
    타우렌의 멋짐을 사진에 다 못담아서 아쉽네요 ㅎㅎ
    Silver 2019.01.07 22:03
    로이터 너무 좋네요~부러워요
    포쿠테 2019.01.07 22:15
    감사합니다 ^^
    트닝 2019.01.07 23:50
    초보 회원이 아니신거 같...
    포쿠테 2019.01.08 09:49
    나이만 많고,, 내공은 초보입.....
    양원 2019.01.08 00:40
    멋진 키보드들 잘 봤습니다.
    로이터 키보드 멋지네요
    포쿠테 2019.01.08 09:49
    감사합니다 ^^
    이영 2019.01.08 11:53
    익숙한 돌고래네요~ ㅎㅎ 역시 예쁩니다 ㅎㅎ
    알리 아티산 퀄리티도 상당하구요
    포쿠테 2019.01.08 12:00
    아 넵 ㅎㅎ 상당한 내공을 가지신분이 물려주셨습니다 ㅋㅋ

보기만큼이나 키감도 장난아니게 쫀득거리고 좋아요 !!
    Gomzip 2019.01.08 15:31
    돌고래 ... 하악 하악 탐나요 ㅠㅜ
    포쿠테 2019.01.08 16:15
    칭찬 감사합니다아 ㅎㅎ
    Gomzip 2019.01.08 16:18
    입벌리고 있을께요 아아아아~
    Th3Mage 2019.01.08 16:22
    황소의 포스가 엄청나게 느껴지는군요! 색도 참 좋은것 같고 정말 멋집니다!
    포쿠테 2019.01.08 16:42
    코가.... .코가 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 소같아요ㅋㅋ
    시린달빛 2019.01.08 21:52
    와우를 오래해서 그런지 소를 보면 타우렌이 생각나는 ㅎㅎ
    겁나 포스 넘치게 생겼네요.
    포쿠테 2019.01.08 23:20
    본래 타우렌이 맞아요 ㅋ

1. 한성 저소음적축 키보드

Date2019.01.14 Category기성품 키보드 By낮만고양이 Views282
  2. GMK 체리 포인트 키캡

Date2019.01.14 Category키캡 갤러리 ByT2G엔조이게이밍 Views257
  3. MATRIX 8XV2.2 BLACK

Date2019.01.14 Category커스텀 키보드 By사무실마스터 Views738
  4. 필코는 필코대로의 깔삼함이...

Date2019.01.12 Category기성품 키보드 By옥현봉 Views535
  5. ETF TIFU Makeupyourmind Idyllwild

Date2019.01.12 Category키캡 갤러리 ByHELLDROP Views771
  6. 키캡이 드디어 도착했습니다

Date2019.01.12 Category키캡 갤러리 By환상향구민 Views652
  7. GMK Phantom 60%

Date2019.01.12 Category키캡 갤러리 Byleegeenee Views595
  8. RAMA M60 SAGE

Date2019.01.12 Category커스텀 키보드 ByPS4 Views734
  9. 삐리빠라뽕~

Date2019.01.11 Category커스텀 키보드 By아침에™⇔N² Views351
  10. Vortex Race 3

Date2019.01.11 Category기성품 키보드 Bydeb Views431
  11. 뭘~까요 ~ ?! (일안하고 .. 딴짓 .. )

Date2019.01.11 Category커스텀 키보드 ByGomzip Views487
  12. TEX Kodachi와 키캡놀이

Date2019.01.11 Category기성품 키보드 By종시기 Views500
  13. LZ-CLSs + Bro Reapers

Date2019.01.10 Category커스텀 키보드 ByHELLDROP Views876
  14. 자동차 주차번호판입니다.

Date2019.01.10 Category자유 갤러리 By아그리나 Views650
  15. Death Cap

Date2019.01.09 Category키캡 갤러리 BySskk Views457
  16. 엠스톤 블래체리 키캡입니다.

Date2019.01.09 Category키캡 갤러리 By2502 Views602
  17. 지름은 신고!!!

Date2019.01.09 Category자유 갤러리 By아침에™⇔N² Views562
  18. SALAMANDER Blue

Date2019.01.08 Category커스텀 키보드 By필라델피아 Views749
  19. 살라만더 기록차 남깁니다. (사진고자)

Date2019.01.08 Category커스텀 키보드 By로켓트빵 Views697
  20. SALAMANDER 받았습니다.

Date2019.01.08 Category커스텀 키보드 By시소 Views832
  21. 수령 샷!

Date2019.01.08 Category커스텀 키보드 By중장비 Views578
Board Pagination Prev 1 ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 ... 552 Next
/ 552