logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

유니콘 레전드!

?

?

장터에서 구한 유레!

루키밤님 도움으로

완성했습니다

키캡은 버건디가 좀더예쁠거같네요

슬우 2018.11.29 00:34
    유레는 가격만 제외하면 최고의 하우징 중 하나인 것 같습니다.
    키캡과의 조합도 멋지네요+_+
    IDㅇㅅㅇ 2018.11.29 08:23
    바로앞에 글남겨주신 슬우님!!
    키보드자체는 되게 예쁘게 잘빠진것같습니다 ㅎㅎ
  • ?
    스맛 2018.11.29 00:36
    유레가 오리온보다 엘이디 광량이 훨씬 높나봅니다...
    IDㅇㅅㅇ 2018.11.29 01:08
    그걸 알수가없네요
    스노프로 기판광량이 높은건지
    설정값 차이인지
    확산부 디퓨저? 개스킷 재질차이인지
    궁금합니다
    보기보단 밝은것 같습니다
    언종 2018.11.29 00:47
    안좋은 일이 있었지만 디자인은 예쁜 것 같네요
    IDㅇㅅㅇ 2018.11.29 08:24
    가격이랑 진행과정엔 문제가있었던것같지만
    결과물자체는 나쁘지않은것같습니당~
  • ?
    물무룩 2018.11.29 02:11
    오옹 유레를 사셨군요 사진 잘 보고갑니다.
    IDㅇㅅㅇ 2018.11.29 08:24
    예정엔 없던지출이긴했는데
    마음에드네요 ㅎㅎ
    KBD수달 2018.11.29 07:31
    귀한 유니콘 잡으셨네요!
    IDㅇㅅㅇ 2018.11.29 08:25
    귀... 하진않은데 마음에 들긴합니다^^
  • ?
    행대 2018.11.29 07:55
    led 색상 이쁩니다!
    행대님 스프링덕에 완성아 가능했습니다
    나눔 감사드립니다
    쪼로다 2018.11.29 08:05

유레는 평가 절하된 하우징입니다. 저도 현재 사무실에서 실사중이지만 최고의 하우징 중 하나예요^^

저도 딱 유레에 돌치 키캡박았는데 비슷하네요 ㅎㅎㅎ ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

버건디나 블랙이색으로 바꿔보려고요!
    시린달빛 2018.11.29 10:24

스노우 프로 기보강에 하단 라인만 저렇게 하나 만들수 있겠죠? ㅎㅎ

하단 라인이 마음을 훔치네요 ~ +_+

IDㅇㅅㅇ 2018.11.29 10:51
    유레스타일 아크릴하우징이 있어요
    하단열 한겹을 두피스로 나눠서 검은색&반투명으로 쪼개시면 원하시는대로도 가능할거같네요~~
    시린달빛 2018.11.29 11:00
    오옷 ~ 소중한 정보 감사합니다.
    구상을 상판은 오리온 스타일로 하판은 유레 스타일로 탄생하게 의뢰드려봐야겠네요 ㅎㅎ
    TTxTT 2018.11.29 10:36
    블링블링~~!
    IDㅇㅅㅇ 2018.11.29 10:51
    빤짝빤짝~~
    I하하I아빠 2018.11.29 11:48
    요새 검정색 하우징에 눈돌아가는데 ㅠㅠ 못볼것을 보고 말았네요 ㅠㅠ
    IDㅇㅅㅇ 2018.11.30 13:56
    저는 요새 블랙보단 그레이를 찾는데 최근공제품중엔 그레이가없네요 ㅠ
    포쿠테 2018.11.29 12:24
    유레~~ !! 그것도 윈키~!!!

왜 다 보면 갖고싶을까요
    IDㅇㅅㅇ 2018.11.30 13:57
    윈키리스도 이슈가있었지만 재생산했다고 들었습니당
    예쁘네요~~
    저는 윈키없이 쓰기가힘들어요!
  • ?
    MO 2018.11.29 14:11
    줄이열
    IDㅇㅅㅇ 2018.11.30 13:58
    이미 한대있으시지 않나이까...
    사무실마스터 2018.11.29 16:03
    이쁜조합이네요 !
    추천 꾸욱~!
    IDㅇㅅㅇ 2018.11.30 13:58
    다른 예쁜키캡들도 찾아보고있습니다 ㅎㅎ
    감사합니다
    용인뚜잉 2018.11.29 17:06
    아오 너무 이쁘다 장터에서 사신거 봤는데 정말 혜자중에 혜자템 !!
    IDㅇㅅㅇ 2018.11.30 13:59
    ㅎㅎ 감사함니다
    꽤나 만족스럽네요~
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 10:34
    지금보니 유니콘이 레이븐 확장판 같네요 ㅋㅋ
    IDㅇㅅㅇ 2018.11.30 13:59
    레이븐 생산할때 유니콘라인 모티브로 따신걸수도 있을것 같습니다 ㅎㅎ
    레이븐 드랍은 언제될까요?
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 14:02
    요번에 갤러리 구경을 하다보니 이미 구입하신분이 계시던데 구입경로가 따로 있는가 모르겠습니다
    심플하던데 디자인은 유니콘이랑 정말 비슷한듯해요 ㅋㅋ
    IDㅇㅅㅇ 2018.11.30 14:08
    해외에서만 판매했었고
    국내드랍은 별도로진행하신다고 했습니다만
    기약이없이 기다리는 중이네요 ㅎㅎ
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 14:43
    레이븐이랑 사이드와인더인가 두개로 나오져 해피배열하고 포커배열 ㅋㅋ
    IDㅇㅅㅇ 2018.11.30 14:48
    바이퍼.이글을 업어가는 라인업인데
    각각 해피 포커인지 포커.해피인지 헷갈리더라고요 ㅎㅎ덕님도 헷갈리셨던거같은디 얼렁 판매되면 좋겠네요 ㅎㅎ

사실 전 TCV3를 좀더노리는중입니다
    이영 2018.12.11 15:33
    너무 예쁩니다 유니콘 ㅠ
    IDㅇㅅㅇ 2018.12.13 14:14
    덕라인은 다예쁜거같네요 ㅎㅎ
    이영 2018.12.13 14:59
    동감해요 ㅎㅎ 덕라인 디자인은 믿고 갑니다 ㅎ

1. EM7,돌패드,TX1800

Date2018.12.02 Category커스텀 키보드 By심플라이프 Views1140
  2. M60-A Moon

Date2018.12.02 Category커스텀 키보드 ByNESI Views894
  3. 키보드

Date2018.12.02 Category커스텀 키보드 By슬우 Views717
  4. 발로찍은 제 키보드 RAMA

Date2018.12.02 Category커스텀 키보드 By고갱님 Views614
  5. 슬우님의 와이즈 스위치 나눔 인증~!

Date2018.12.01 Category자유 갤러리 By로켓트빵 Views350
  6. 어휴.....

Date2018.12.01 Category자유 갤러리 By아침에™⇔N² Views491
  7. 키보드

Date2018.11.30 Category커스텀 키보드 By슬우 Views858
  8. LedZep 마우스 패드

Date2018.11.30 Category자유 갤러리 ByKBD수달 Views358
  9. 분필키캡 2탄

Date2018.11.30 Category기성품 키보드 By병따 Views459
  10. 자재별 무게...

Date2018.11.30 Category자유 갤러리 By슈퍼두퍼 Views464
  11. 할로윈 키캡,,,

Date2018.11.30 Category키캡 갤러리 By에이에푸 Views379
  12. 스위치 기판 테스트 어떻게~

Date2018.11.30 Category자유 갤러리 By아침에™⇔N² Views441
  13. SA 키캡 드디어 구했습니다...

Date2018.11.29 Category키캡 갤러리 By2502 Views473
  14. 저에겐 완소인 키보드 ^^

Date2018.11.29 Category커스텀 키보드 Bypasad3na Views668
  15. D796 수령했습니다 (feat. D460-GT)

Date2018.11.29 Category커스텀 키보드 Byconnectome Views611
  16. 고작 이정도 달려왔습니다..

Date2018.11.29 Category자유 갤러리 By슈퍼두퍼 Views690
  17. 재능기부용 팜레스트 배송전!

Date2018.11.29 Category자유 갤러리 By슈퍼두퍼 Views379
  18. 분필 키캡 왔네요 ㅎㅎ

Date2018.11.29 Category기성품 키보드 By병따 Views433
  19. 벽장 뒤지다 나오네요. 미조립인데 이거 이름이 뭐죠?

Date2018.11.29 Category커스텀 키보드 Bydevilman Views821
  20. 아침에님 키모링 따라하기!

Date2018.11.29 Category자유 갤러리 By우산 Views204
  21. 요번에 공제받은 키캡입니다~

Date2018.11.29 Category키캡 갤러리 By북개 Views302
Board Pagination Prev 1 ... 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 ... 552 Next
/ 552