logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

17년만에 책상 바꾼기념..-_-;

?

?

안녕하세요 용인뚜잉입니다.

제가 좀 가난해서..

책상을 17년동안 쓰다가 이번에 

바꿨습니다 (물론 바꾼책상도 저렴한걸로...ㅎㅎ)

17년만에 책상바꾸니깐 깔끔해져서 감격해서 

부끄럽고 누추하지만 사진 한장 박았습니다 ㅋㅋ

...... 책상이 작아서 장패드도 다 안깔림..

가난은 죄가 아니니깐...

변신!!!

그나마 이제 좀 사람방 다워 진거 같습니다 -_-;

참 책상은 

두닷 콰트로 1800 입니다.   저렴하고 가성비 괜찮더라구요 ㅎㅎ

앞으론 방정리 잘하고 사람답게 살아야지 ㅠㅠ 

그럼 가난한 방구석 봐주셔서 감사하며

좋은밤 되세요!! 

• ?
    물무룩 2018.11.25 01:14
    콰트로 많이 사용하시는 책상 중 하나죠

저도 콰트로 사용하고 있습니다.
    용인뚜잉 2018.11.25 01:16
    책상 비쌀줄 알고 17년동안 안바꾸고 썼는데... 바꿀만 하더라구요 진작 바꿀걸 ㅠㅠ
    그동안 저 좁은 책상으로 우찌 살았는지 모르겠네요 ㄷㄷ
    콰트로 짱입니다! 가성비 짱!
    윤여준 2018.11.25 01:14
    오 번쩍! 오리온이 빛을 뿜내요. 환경 너무 부럽습니다 :-)
    용인뚜잉 2018.11.25 01:17
    나눔천사 여준님 안녕하세요 17년동안 손바닥만한 책상 계속썼었는데.. 제가 우쨰 저 조그만 책상에서 살았는지 모르겠네요 ㄷㄷ
    책상 넓어지니깐 진짜 편하네요 ㅎㅎ 진작 바꿀걸 ㅠㅠ
    슬우 2018.11.25 02:29
    하나같이 컬렉션이 엄청납니다+_+

그 중에서도 최고는 역시 오리온이네요~!!
    용인뚜잉 2018.11.25 11:00
    엄청날꺼까진 ㅎㅎ 엄청난건 슬우님의 컬렉션!!! ㅎㅎㅎ
    사무실마스터 2018.11.25 03:00
    멋진 책상세팅이네요
    용인뚜잉 2018.11.25 11:00
    그런가요? ㅎㅎ 그리 말씀해주시니 기분 좋네요 ㅎㅎ
    물론 이전 책상이 좀 심하긴 했어요 ㅠㅠ
  • ?
    스맛 2018.11.25 03:04
    땟갈나네요!! +_+!! 첫번째 사진 책상은 좀 너무했습니다 ㅠ_ㅠ
    용인뚜잉 2018.11.25 11:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 저도 인정합니다 ㅠㅠ
    너무 신경안쓰고 살았었네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    빵빠레맨 2018.11.25 03:26
    오리온 led는 뭔가요? 웜화이트이신거같은데 맞나요???
  • ?
    치명적까마중 2018.11.25 10:14
    웜화이트는 좀 더 전구색으로 보이던데 화이트 아닐까요?
    시린달빛 2018.11.25 10:36
    웜화이트는 확실히 아닌 것 같습니다 ㅎㅎ
    제가 웜화이트 하나 가지고 있는데 웜화이트는 백열전구색 입니다 ~
    용인뚜잉 2018.11.25 11:01

네네 그냥 화이트 입니다! ㅎㅎㅎㅎ

메가톤 화이트 에요!
    ^^ 웜화이트는 약간 누런색 이에요!

포쿠테 2018.11.25 03:46
    컬렉션이 가난하지않습니다아~!!!!!!!!!!!!
    용인뚜잉 2018.11.25 11:02
    ㅎㅎㅎㅎㅎ포쿠테님이 그런거라면 그런거죠! ㅎㅎㅎ^^
    KBD수달 2018.11.25 08:25
    키보드 컬렉션을 알만한 분들은 다 아시는데 가난이라뇨!! ㅋㅋ
    용인뚜잉 2018.11.25 11:03
    책상이 워낙 없어보여서 저 책상엔 뭘 갖다놔도 다 빈티나보였었어요 ㅎㅎ 이제 속좀 후련합니다 ㅎㅎ
    수달님 프로필 사진 넘 귀여워요 ^^
    EveR™ 2018.11.25 08:26
    책상보다는 프라모델과 키보드에 눈이 가네요 ㅎㅎ
    저는 아직도 중학교 때 쓰던 책상 그대로 쓰고 있어요 ㅠ
    용인뚜잉 2018.11.25 11:04
    저도 고등학교때 쓰던 책상을 17년 동안 계속 썼어요 ㄷㄷ
    근데 사실 책상이 컸으면 20년 30년도 썼을거 같습니다~ 책상이 너무 작았거든요 ㅠㅠ 장패드도 다 안깔릴정도라서 ㅎㅎ
    프라모델 봐주셔서 감사합니다! ㅎㅎ 저 젤 큰 골드 유니콘 건담은 당시 조립할때 15시간걸렸습니다..ㄷㄷㄷ
    시린달빛 2018.11.25 10:35
    두닷 콰트로는 많이들 사용하시는군요.
    변신 후의 모습은 뚜잉님의 말씀 처럼 사람이 있는 방 같습니다 ㅎㅎ 추천 ~~~
    용인뚜잉 2018.11.25 11:04
    시린달빛님 안녕하세요!!! 두닷이 아무래도 가격이 참 저렴해서 가성비로 많이들 쓰시는거 같습니다 ㅎㅎ저도 참 만족스럽구요~~~
    추천까지 넘 감사드립니다!^^
  • ?
    듄듄미 2018.11.25 10:42
    저기위에 가난하다는부분 수정하시죠! 가난한분이 매달 업어가는 키보드값이 ㄷㄷ..암튼 멋진글 추천누르고 가유~
    용인뚜잉 2018.11.25 11:06
    아..ㅎㅎ 넵넵 ㅎㅎ 근데 방이 너무 가난했네요^^;; 방은 가난한데 키보드는 오리온...ㅋㅋㅋㅋ;;; 좀 언벨런스하긴했어요 ㅎㅎ
    사실 바꿔서 그나마 사람다워진 방인데 추천까지 주셔서 넘 감사합니다!!
    로켓트빵 2018.11.25 12:38
    장패드가 좀 안타깝게 있었는데.. 이젠 남부럽지 않은 책상이 완성!!
    용인뚜잉 2018.11.25 14:22
    로켓빵님 안녕하세요 ㅎㅎ 로켓빵님도 이제 슬슬 프사 함 바꿀떄 안됬습니까? ㅎㅎㅎㅎ
    Clue 2018.11.25 15:49
    건프라에 눈이 더 갑니다 +_+
    용인뚜잉 2018.11.25 17:25
    크 뭘 아시는군요!! ㅎㅎㅎ
    다 직접 조립한거지만 특히 저 골드 건담 저게 유니콘? 인데 저거 만드는데 17시간 걸린기억이 나네요
    하루 17시간 조립하다보니 열받아서 죽을뻔 ㄷㄷ
  • ?
    철혈마제 2018.11.27 17:59
    음 MG 페넥스에 눈이가네요...
    저거 한가격 하던걸로 기억이 ㄷㄷ
    용인뚜잉 2018.11.27 19:05
    오우 ㅎㅎㅎ 네네 프라모델 치고는 가격이 좀 하죠 근데 그걸 떠나서 조립난이도가 진짜 ㄷㄷㄷ
    허리 끊어지는 줄알았네요 ㄷㄷㄷ
    FreddieMercury 2018.12.06 16:15

그립구만 ㅠㅠ 내 아이디 흑 

안녕~~~~~

이영 2018.12.11 15:38
    책상과 건담 크으........

1. [제닉스xASUS] ARENA-X ZERO BLACK ROG BLESS EDITION

24Nov 2018/11/24 by EveR™
    in 자유 갤러리
    Views 382  Replies 29
Board Pagination Prev 1 ... 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 ... 552 Next
/ 552