logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Duck JetFire + GMK LedZep

?

?

안녕하세요! :)

오늘 포스팅은 현재 최애 키보드인 덕님의 JetFire 입니다.

일터에서 너무 열심히 써주다 보니 정작 사진 찍을 기회가 없었는데

오랜만에 집으로 돌아온 김에 사진을 찍어주었습니다.

친구에게서 상판 블랙 / 하판 실버의 조합을 데려오게 되었는데 너무 아름답습니다.

상하판 동색도 일체감이 있어 좋지만, 이렇게 투톤 조합도 경계선이 강조되어 예쁜것 같습니다.

프라보강판 옵션에 틸리오스가 사용되었는데

이 조합이 정말 환상적입니다.

틸리오스의 장점인 쫀득한 변압 스프링과 부드러운 슬라이더는 더 부각되고,

단점인 높은 피치의 타건음은 줄여줘서 결과적으로 너무 만족스럽습니다.

풀사이즈의 키를 컴팩트하게 잘 배치해놓은 유니크한 배열도 너무 좋구요. :)

LedZep 과의 조화는 이보다 더 좋을 수 있을까 의문이 들 정도 입니다.

Led Zeppelin 의 팬인 저에게는 바라보기만 해도 기분 좋은 키보드 입니다. :)

다음에 또 다른 키보드로 인사드리겠습니다.

• ?
    물무룩 2018.11.06 01:47
    이야 끝내주네요 ㅎㄷㄷ 추천 꾸욱
    KBD수달 2018.11.06 01:50
    저도 젯파 플라보강으로 쓰고있는데 정말 좋아요 ( -_-)b
    심플라이프 2018.11.06 02:05
    와우 멋집니다
    지영이 2018.11.06 02:51

크읏 역시!

Cezero 2018.11.07 15:15
    엇 대댓글을 달려고 보니 댓글이 바껴있네요; ㅎㅎ
    라마가 사진의 EXIF 정보까지 봤나봐요 ㄷㄷ
    저는 라마와의 친분이 제일 부럽습니다~!
    지영이 2018.11.07 15:44

카메라 바로 알던데요.. 라마도 라이카써요..^^;

아 혹시 BOXRGG 배송 무료로 하셨나요? 오늘 발송 메일 왔던데 저 무료로 했더니 국내조회 안 되는 걸로 보냈더라구요.. ㅜㅜ 걱정입니다.;;

Cezero 2018.11.07 19:05
    저도 무료배송 옵션으로 주문했었어요; ㅎㅎ
    이제 그냥 마음을 비우고 도를 닦아야 할 때인거 같습니다.
    근데 지영이님은 이미 있으시잖아요 ㅋㅋ
    윤여준 2018.11.06 04:06
    투톤 별로 안 좋아하는데.. 사진속 투톤은 넘 멋지네요.춫현!
    로켓트빵 2018.11.06 07:39
    멋진 사진 잘봤습니다 ㅎ
    사무실마스터 2018.11.06 09:22
    와.. 예술이네요
    ChoZa 2018.11.06 09:38
    키보드보다. 밑에 axe 에 눈이 갑니다.
    용인뚜잉 2018.11.06 10:01
    아닛 저 레드젭은?? ㅠㅠㅠ 그립습니다 레드젭..ㅠㅠ 크 블랙하우징에 레드젭 조합은 진리입니다 ㅠㅠ 보고싶다 레드젭 ㅠㅠ 잘보고 가면서 추천 쾅!
    Cezero 2018.11.06 13:02
    맞습니다!
    용인뚜잉 님께 입양 받아온 바로 그 LedZep 입니다 ㅎㅎ
    제가 아주 예뻐해주고 있습니다. ^^
  • ?
    스맛 2018.11.06 16:28
    빨간빛이 검은색 하우징과 아주 잘 어울리네요 !! 멋있습니다.
    Silver 2018.11.06 22:28
    참 좋음키보드죠

사진이뻐용 ^^
    KeyDuck 2018.11.07 14:38
    led 까지 오렌지계열이였으면 대박일듯하지만 젯파 rgb랑 렛젶색상이 너무잘어울리네요 ㅎㅎ
    시린달빛 2018.11.08 11:03
    크으 ~ 아름답네요.
    HELLDROP 2018.11.10 02:48
    저도 레젭팬입니다. 프로세서를 보니 음악을 하시나 보군요.
    잘 보고 갑니다
    Cezero 2018.11.10 10:59
    헬드랍 님의 CLSm 레드잽은 아직까지 충격으로 남아있습니다. ㅎㅎ
    감사합니다! ^^
  • ?
    게르만/퇴물 2018.11.10 13:39
    너무멋집니다 키보드 키캡 사진모두! 잘보고갑니다
    Clue 2018.11.12 17:31
    잘보고 갑니다~~
    언종 2018.11.13 09:09
    예쁘네요..
  • ?
    loeck 2019.01.05 11:36
    마이크로닉 5핀 케이블 제품 이름좀 알 수 있을가요??
    Cezero 2019.01.07 13:13
    MassDrop에서 공구하는 케이블 입니다. ^^
    색상만 바껴서 수시로 공구 올라오는데 저 색상은 Space Cadet이구요.

1. 빨간맛 돌시리즈

Date2018.11.11 Category커스텀 키보드 By스맛 Views748
  2. d460-gt & JTK Hana

Date2018.11.11 Category커스텀 키보드 By파나시아 Views419
  3. 경크릴 75%~

Date2018.11.11 Category커스텀 키보드 By마시로 Views515
  4. RED

Date2018.11.10 Category자유 갤러리 By금벌레 Views661
  5. Star Spangled Brobot & Reaper

Date2018.11.10 Category키캡 갤러리 ByHELLDROP Views464
  6. TX1800 v2 White

Date2018.11.08 Category커스텀 키보드 By심플라이프 Views1436
  7. 산류님 라이벌

Date2018.11.08 Category커스텀 키보드 By슈퍼두퍼 Views1077
  8. 고양이가 이렇게 무섭습니다 여러분

Date2018.11.06 Category커스텀 키보드 ByWhattha Views1125
  9. 옥타곤 & SA갓스피드

Date2018.11.06 Category커스텀 키보드 By용인뚜잉 Views850
  10. 새로운 개념의 기계식 키보드

Date2018.11.06 Category기성품 키보드 By포스 Views1917
  11. MCT가공끝 후처리 대기중

Date2018.11.06 Category자유 갤러리 By금벌레 Views552
  12. Duck JetFire + GMK LedZep

Date2018.11.06 Category커스텀 키보드 ByCezero Views731
  13. 졸업 No.4 CLS, CLSm

Date2018.11.06 Category커스텀 키보드 ByNorahJones Views658
  14. 졸업 No.3 노바터치

Date2018.11.06 Category기성품 키보드 ByNorahJones Views506
  15. 졸업품#1 복CP

Date2018.11.05 Category커스텀 키보드 By루피 Views849
  16. 키보드들고 외출 다녀왔습니당

Date2018.11.05 Category커스텀 키보드 By산류 Views702
  17. 간만의 뻘짓

Date2018.11.05 Category커스텀 키보드 By금벌레 Views499
  18. 안녕하세요. 눈팅 키린...

Date2018.11.05 Category자유 갤러리 By천이 Views498
  19. 고데기발열체로 만든 프리히터

Date2018.11.05 Category자유 갤러리 By아침에™⇔N² Views487
  20. DOLPHiN

Date2018.11.03 Category커스텀 키보드 By레이지 Views982
  21. 남자의키보드 LIGHT SAVER SE 빨간맛

Date2018.11.03 Category커스텀 키보드 By게르만/퇴물 Views871
Board Pagination Prev 1 ... 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 ... 552 Next
/ 552