logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

m6-a moon(grey)

?

?

20180410_135051_001.jpg20180410_135207.jpg 라마 m60 moon, grey 색상을 궁금해 하신 분이 많으셔서 혹시나 해서 사진을 올립니다.

긱핵에도 그레이 색상이 궁금해하는 물음이 많네요.

이 색상으로 그대로 나올지는 모르겠으나 참고하시기 바랍니다.

키캡에도 같은 문 그레이가 하나 있습니다.

버츠 2018.04.10 15:21
    그레이 고민하고 있었는데 정보 감사합니다.~
    렌더링이랑은 느낌이 조금 많이 다르네요.ㅋ
    심플라이프 2018.04.10 17:17
    헉 저 비싼 키캡이 6개나!
    NESII 2018.04.10 19:38
    하우징은 황동에 비드블래스트 후 PVD 코팅한 거라 약간 톤 차이는 있을 수 있을 것 같아요 ㅎㅎ 키캡 색으로 비교하시는 게 정확하겠네요.
  • ?
    newbie 2018.04.11 00:15
    오호... 키캡에 아노다이징이..
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 10:11
    포인트로 주기 딱이네요 탐납니다..

1. iKBC MF-108 알루미늄하우징 키보드를 스위치 교체가 가능하도록 개조해 보았습니다.

10Apr 2018/04/10 by 블랙박스
    in 기성품 키보드
    Views 775  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 ... 552 Next
/ 552