logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Duck Viper V2 (Feat. 돌 , Enjoy Valentine)

?

?

안녕하세요 키알못 게르만입니다~!

이번에 조공용 키보드를만들어서 회원님들에게 평가받고자 올려봤습니다...ㅠㅠ

바이퍼 실버에 이제는 아무도 사용안하실거같은 엔승 발렌타인을 장착해봤습니다

엔승 발렌타인B 같은경우 완벽하게 원톤으로나오지않은게 안타깝습니다...

엔터가 아쉽네요 발사진으로 마무리해보겠습니다^^

20180411_150913_HDR.jpg20180411_150923_HDR.jpg20180411_151032_HDR.jpg20180411_151120_HDR.jpg20180411_151412_HDR.jpg20180411_151419_HDR.jpg20180411_151601_HDR.jpg

• ?
    ㅘㅝ 2018.04.11 15:39
    하악 바이퍼 너무 이쁘네요 언제쯤 구할수있을지..
  • ?
    게르만/퇴물 2018.04.12 14:05
    ㅘㅝ 님 열정이라면 금방구하실거같습니다!
  • ?
    치명적까마중 2018.04.11 15:44
    발렌타인B 방출해야하나 고민 중인데
    이 사진을보니... 실버에 채워야겠네요.
  • ?
    게르만/퇴물 2018.04.12 14:05
    가격이나 구성이나 퀼리티나 참좋은 키캡이라고생각해요^^ 실사해야 좋은키캡같습니다
  • ?
    김지호 2018.04.11 15:47

의외로 잘 어울리네요..!

• ?
    게르만/퇴물 2018.04.12 14:04
    네네 사용할곳이없었는데 잘어울려서 다행이예요!
  • ?
    재아 2018.04.11 16:32
    마지막 사진은 키보드 석관...
  • ?
    재아님! ㅎㅎ감사합니다
  • ?
    namu.cy 2018.04.11 16:36
    바이퍼 때깔 참 곱네요..
  • ?
    바이퍼가참좋아요^^
  • ?
    물무룩 2018.04.11 16:43
    바이퍼는 역시 실버가 진짜 이쁘네요 추천!
  • ?
    ㅎㅎ덕님하우징이 원래 실버아니겠습니까? 저만 블랙을좋아하는듯 ㅠㅠ
    Silver 2018.04.11 16:49
    아....ㅁㅊ....다
    또 사진으로 폭행을..하시네...
  • ?
    게르만/퇴물 2018.04.12 14:03
    허허...어서 구하셔야합니다 ㅠㅠ 발사진인데 감사합니다
    심플라이프 2018.04.11 16:51
    올실버 참 예쁘네요 ^^
    받으시는분 좋으시겠어요!
  • ?
    게르만/퇴물 2018.04.12 14:03
    심플라이프님 안녕하세요 ㅎㅎ 네 잘사용해줬으면합니다^^ 저는 사용못하는배열...
    실버 바이퍼 정말 예쁘네요..ㅠㅠ 역시 실버는 화이트 핑크랑 잘 어울리는듯!
    그리고..!! 저곳은 회장님 키보드만을 위한곳!!ㅎㅎ
  • ?
    게르만/퇴물 2018.04.12 14:02
    ㅎㅎ대장님 감사합니다!!! 제꺼는아니지만 ㄷㄷ;;
    웅이yo 2018.04.11 17:06
    줄이요!
  • ?
    ㄷㄷ;; 줄이라니요 ㅠㅠ
  • ?
    namu.cy 2018.04.11 18:27
    호에에에에엥!
  • ?
    크어어어엉~~!
  • ?
    산류 2018.04.11 18:35

마지막 사진에 있는 돌 삽니다
    여기에 줄스면 되나요

• ?
    ㅋㅋㅋ돌배달가야...
    HentaiOtter 2018.04.11 18:57
    배경이 참 독특하네요
  • ?
    네 그냥 집앞에서 ㄷㄷ
    카라소 2018.04.11 19:32
    바이퍼는 역시 실버다 라는 생각이 드네요
    왜인지 블랙보다 훨씬 예뻐보이는
  • ?
    게르만/퇴물 2018.04.12 14:01
    ㅎㅎ저야 블랙성애자지만...가끔은 실버도좋아보입니다
    KeyDuck 2018.04.11 21:27
    꺄악 이사진을보고 엔승발렌타인이 갖고싶어졌어요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    게르만/퇴물 2018.04.12 14:01
    ㅎㅎ쉽게구할수있다는것!

1. iKBC MF-108 알루미늄하우징 키보드를 스위치 교체가 가능하도록 개조해 보았습니다.

10Apr 2018/04/10 by 블랙박스
    in 기성품 키보드
    Views 775  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 ... 552 Next
/ 552