logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LIGHTSAVER V3 라세

?

?

KakaoTalk_20180411_191747504.jpgKakaoTalk_20180411_191747342.jpgKakaoTalk_20180411_192318889.jpg

• ?
    jeongpio 2018.04.11 20:48
    가지마세효,, 킁 ㅋㅋ
    사알짝 도망갈 준비를 하고있습니다. ㅋㅋㅋ ^^
    심플라이프 2018.04.11 20:58
    닉넴처럼 빛이 영롱하네요 ^^;
    타건 영상도 잘봤습니다~!
    소리가 구흑구흑 하네용
    부족하지만 잘 봐주셔서 감사합니다. ^^ 오랜만에 빠워타건 해봤습니다.ㅎㅎ
  • ?
    케빈림 2018.04.11 21:01
    졸업 축하 드립니다!!
    아닠ㅋㅋㅋㅋ 케빈님... 왜 강제로 졸업시켜요.ㅠㅠ
    옥1옥1옥1 감사합니다. ^^
  • ?
    FLAD 2018.04.11 21:02
    졸업하시면 저한테 다기부하세요 후후
    ㅜ,.ㅜ 기부.....다음생에 생각을 해보겠습니다. ㅎㅎ
  • ?
    FLAD 2018.04.11 21:31
    지금주심 감사히....읍읍;;
    읍읍ㅠ... ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
    파파랑 2018.04.11 21:21
    가지말아요 그대...
    ㅜ.ㅜ
    어딜 보내려고 하세요!ㅎㅎ 아직은 부족합니다.. ㅎ ㅏㅇ ㅏ^^
    KeyDuck 2018.04.11 21:27
    빛님 너무좋습니다! 어딜 가신다고하던데 흠흠... 가지마세용 ㅠㅠ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닙니다. 잘못된 생각을 잠시 했던 것 같습니다. ^^
    KeyDuck 2018.04.11 21:35
    ㅠㅠ 빛님은 키랩에 빛같은존재.... 쿠렝엔 크리스카일같은존재(오잉?)시잖아요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 자리를 지켜주세용
    앗 또 들킴ㅠ....... 키덕님 요새 잠깐 안보이시더니 다시 나타나셨네요. ㅎㅎㅎㅎ
    KeyDuck 2018.04.11 21:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넵 ㅠㅠ 최근 출국하랴..... 도착하자마자 가족여행가랴해서... 오늘 드뎌짬나서 키랩활동을해보네요 ㅋㅋㅋㅋ 울 빛님과 실버님덕에 lz-ergo를결국엔 사게된.... 감사해요 정말 맘에드네요 ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 가져갔어야 하는데 아쉽네요.. ^^
    KeyDuck 2018.04.11 21:47
    엥??? 아니그건또 생각을 못해본...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    농담입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사무실마스터 2018.04.12 10:08
    햐.. 데스코 검각하고 같이 ㄷ_ㄷ
    추천박구 감니당
    아닛,, 사무실님 쌓여있으시잖아요.ㅎㅎ
    감사합니다. ^^
  • ?
    Cuvelia 2018.04.12 15:57
    역시 라세는 옆태가 예쁘져~!

1. iKBC MF-108 알루미늄하우징 키보드를 스위치 교체가 가능하도록 개조해 보았습니다.

10Apr 2018/04/10 by 블랙박스
    in 기성품 키보드
    Views 775  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 ... 552 Next
/ 552