logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX 알파스

?

?

tx87 하우징을 구해서 

알파스를 장착했습니다. 

듣던대로 굉장히 좋은 하우징입니다. 

여기에서 더 이상 변경할 필요 없이 쭉 쓰면 될 것 같습니다. 

제가 제일 좋아하는 '한/영' 키와 '한자'키 

그리고 또 개인적으로 좋아하는 PC하판입니다. 

역시 PC 하판은 LED가 없을 때 제일 예쁜 것 같습니다. 

좋은 밤 보내세요! 

카라소 2018.01.26 19:43
    한/영, 한자 가 이렇게나 멋진 단어였나요
    군더더기 없는 깔끔함이..
  • ?
    민승희 2018.01.26 20:49
    정말 그래용, 가진 키캡 중에 제일 마음에 듭니다 ㅎ
  • ?
    물푸레 2018.01.26 20:24
    혹시 블럭때문에 무채색 계열을 구하고계신건가요?
  • ?
    민승희 2018.01.26 20:50
    블럭은 그냥 얻어놓은 정도구영.
    그냥 무채색 하우징을 좋아합니답
  • ?
    singmylife 2018.01.26 22:03
    헉;;; 이거... 무슨 키캡이예요?
    윈도95 이전에 썻던 키보드의 감성... ('한자'가 아니라 '漢字'였다면 완벽ㅠ)
    tx87도 좋지만 장착하신 키캡이 너무 눈에 들어오네요
  • ?
    민승희 2018.01.27 05:34
    예전 금성 알프스 올드 키보드에서 추출한 키캡입니다 ㅎ
  • ?
    newbie 2018.01.26 22:35
    키캡이 깔끔하니 이쁘군요 ㅎㅎ
  • ?
    저도 상당히 좋아하는 키캡입니다 ㅎ
  • ?
    escape 2018.01.27 00:51
    부럽습니다!
    저도 요렇게 쓰려고...TX87용 델 보강판 찾고 있...ㅠㅠ
  • ?
    저도 보강판을 자대고 그리려고 하다가,
    TX가 기존 보강을 잘 얻으면 그냥 쓸 수 있어서;;;
    얻어서 쓰고 있슴다 ㅎㅎㅎ
    알파카 2018.01.27 02:39
    우와... 알프스가 탐나보이는건 처음인 것 같아요.. 추천드립니다
  • ?
    민승희 2018.01.27 05:35
    알프스는 사랑입니다!!
  • ?
    MO 2018.01.27 07:24
    ㅠㅠ스큐사랑해줘여
  • ?
    민승희 2018.01.27 07:28
    스큐는 영혼의 단짝 으히히!
  • ?
    브로넬 2018.01.27 09:19
    저도 타임에 알프스 조립하려고 하는데
    혹시 스테빌은 원래 있는거 적출해서 쓰셨나요?
    한글키캡을 보니 금성 델키보드군요
  • ?
    민승희 2018.01.27 10:02
    스테빌은 원래 있던 걸 썼습니다.
    아무래도 알프스 스테빌 구하기가 쉽지 않아서..

타임 줄이여 ㅎㅎㅎ
    Clue 2018.01.27 11:14
    항상 체리폰트만 보다 요런것도 맘에드네요 ^^

1. 자러가기전에 사진 하나 올립니다.

28Jan 2018/01/28 by 감자팅
    in 나의 책상
    Views 1161  Replies 6
  2. tx87기판을 이용한 아크릴 하우징입니다 ^^

28Jan 2018/01/28 by 우공™
    in 커스텀 키보드
    Views 879  Replies 7
  3. [아티즌지름]Another Key Maker-EverGreen Rose v2 입니다.

27Jan 2018/01/27 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 589  Replies 14
  4. '정품' 체리 장패드 개봉기 사진입니다. ㅎㅎ

26Jan 2018/01/26 by 인플루엔자조심
    in 자유 갤러리
    Views 823  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 ... 552 Next
/ 552