logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

[타건영상] LZ STAN + 노틸러스

?

?

사실 노틸러스는 집에온지 몇일되었는데 

최근 일이 좀 바빠서 이제서야 끼워보고 타건해보네요 ㅎㅎ 

개인적으로 노틸러스는 블랙보다는 그레이 아니면 실버 하우징에 어울리는 것 같습니다. 

제목 없음.jpg

• ?
    kupaeto 2018.01.27 12:26
    역시 잘어울리네요 버건디도 그렇고 노틸도 그렇고 블랙이 잘어울릴줄 알았는데 그레이가 더 잘어울리더라구요
  • ?
    신발날리기 2018.01.27 12:45
    그레이는 정말 왠만한 키켑은 대부분 잘 어울리는 것 같습니다. ^^
    파파랑 2018.01.27 13:44
    헠헠 어울리네요
  • ?
    신발날리기 2018.01.27 15:38
    네 나름 어울리더라구요 ^^
  • ?
    개나소나 2018.01.27 21:39
    스탠도 있고 노틸도 있는데....

전 언제 만들죠? ㅠㅠ 귀차니즘에 빠져서....
  • ?
    신발날리기 2018.01.27 22:40
    곧 조립하셔야죠! 사진 기대하고있겠습니다. ㅎㅎ
  • ?
    newbie 2018.01.28 02:21
    타건영상은 신발날리기님!!
  • ?
    신발날리기 2018.01.28 11:45
    좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^
  • ?
    만래 2018.02.09 02:26
    이 따각이는 소리가 서스 보강인가요?

1. 자러가기전에 사진 하나 올립니다.

28Jan 2018/01/28 by 감자팅
    in 나의 책상
    Views 1161  Replies 6
  2. tx87기판을 이용한 아크릴 하우징입니다 ^^

28Jan 2018/01/28 by 우공™
    in 커스텀 키보드
    Views 879  Replies 7
  3. [아티즌지름]Another Key Maker-EverGreen Rose v2 입니다.

27Jan 2018/01/27 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 589  Replies 14
  4. '정품' 체리 장패드 개봉기 사진입니다. ㅎㅎ

26Jan 2018/01/26 by 인플루엔자조심
    in 자유 갤러리
    Views 823  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 ... 552 Next
/ 552