logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Duck Orion V2 (Feat. 돌 SA DASHER/DANCER)

?

?

안녕하세요 초보회원 키알못 게르만입니다

이번주내내 추웠는데 드디어 날씨가좀풀려서 다행입니다 너무힘들었네요 ㅠㅠ

예전에 찍어둔사진인데요 키캡색상때문인지 하우징색상이 네이비처럼보이네요 ㄷㄷ;;

안그래도높은 오리온경사에 SA키캡이라 높이가 ㅎㄷㄷ합니다

승천 오리온이라고 불러봅니다 발사진으로 마무리해보겠습니다~!

20180114_151942.jpg20180114_152011.jpg20180114_152032.jpg20180114_152050.jpg20180114_152117.jpg20180114_152212.jpg20180114_152232.jpg

XenOP 2018.01.27 23:05
    하우징 라인이 깔끔 그 자체입니다.
    나무는늘보해 2018.01.27 23:09
    핡 너무 이쁘네여....
    살아생전에 꼭 한번 만져보고 싶은 녀석입니다 xD
    와ㄷㄷㄷ 이런 강추위에 돌덩이 위에 또 올려두셨네요.ㅠㅠ
    줄서고 문의드립니다~^^
  • ?
    MiND™ 2018.01.27 23:57

오2는 사랑입니다!! 그나저나... 돌위에 알루 하우징 잘못 올렸다가 하판에 기스라도 생기면 어쩌실려고 ㅠ.ㅠ 보는 사람 가슴일 철렁거려요~~

HELLDROP 2018.01.28 00:05
    요즘 날씨에 밖에서 알루 만지면 동상 아닙니까?
    오2 부럽습니다 ㄷㄷ
  • ?
    호란 2018.01.28 01:36
    오2에 sa키캡까지.. 가운데각인은 사랑 입니다
    Clue 2018.01.28 02:03
    앗..또 돌위에..
  • ?
    newbie 2018.01.28 03:08
    이 추운날씨에... 얄밉게도 시원시원한 키캡이네요 ㅋㅋㅋ
    카라소 2018.01.28 10:33
    블랙 윈키리스 오2..
    잘보고 갑니다 멋드러지네요

1. tx87기판을 이용한 아크릴 하우징입니다 ^^

28Jan 2018/01/28 by 우공™
    in 커스텀 키보드
    Views 879  Replies 7
  2. [아티즌지름]Another Key Maker-EverGreen Rose v2 입니다.

27Jan 2018/01/27 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 589  Replies 14
  3. '정품' 체리 장패드 개봉기 사진입니다. ㅎㅎ

26Jan 2018/01/26 by 인플루엔자조심
    in 자유 갤러리
    Views 823  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 ... 552 Next
/ 552