자유 갤러리

건담 머리(?)와 케이블 영입!

by 악냥이 posted Dec 11, 2017
?

ESC닫기

안녕하세요, 악냥입니다.

전에 주문했던 건담 키캡과 케이블이 도착했습니다. 처음 본 순간 철퇴인 줄 알았습니다ㅋㅋ

케이블은 엄청 단단하고 휘지도 않고 무겁습니다... 전용 케이스도 있고, 선 안에 뭘 한건지 재질도 범상치가 않네요.ㅎㅎ

잘 구부러지지 않아서 USB허브 위치를 강제로 바꾸게 되었습니다만, 예쁘니 용서 해 줘야겠죠.

건담 키캡은 퀄리티가 좋은 것 같습니다. 아마 3D프린터로 만든 것 같네요.

건담 뿔!도 안 휘어서 왔고, 뿔 모양을 보니 유니콘 같은데, 도색을 하지 않아도 순백이니 ㅎㅎ

다만 옆 키캡 타건시에 뿔이 방해를 합니다. 포인트 키캡은 포인트로...

P20171209_140640655_319E3880-05FF-429C-98E8-8905E55E4A99.JPGP20171210_112101745_C655F58A-AECD-4BC6-8695-C7976919F782.JPGP20171210_112140298_1E8D1CED-B1F2-49BF-83E6-81530F5839CF.JPG