logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

UNICORN X LEGEND 유니콘 레전드

?

?

KakaoTalk_20171128_154107595.jpgKakaoTalk_20171128_154107081.jpgKakaoTalk_20171128_154106467.jpgKakaoTalk_20171128_154105218.jpg

• ?
    기임상완 2017.11.28 16:54
    마이애미나이트를.. 샀어야했다..

예쁘네요 ㅠ
    beats 2017.11.28 17:02

헤헷 쓸만하네요. ^^

블랙 하우징하고 궁합이 맞는 것 같습니다.ㅎㅎ

힝힝홍힝 2017.11.28 16:57
    오 첫후기인가요 ..
    맘에드셨는지 모르겠습니다 ㅎㅎ
    beats 2017.11.28 17:01

힝프링힝프링힝프링 저는 정말 맘에 듭니다. ^^
    제 손에 맞는 압력을 찾아보고 있어요!ㅎㅎ

• ?
    테레비2 2017.11.28 17:18
    오아. 스프링 저도 퇴근하면 도착해있겠네요 흐히히히힛 마나가 LED랑 아주 잘 어울립니다 우와아아아아앙
    beats 2017.11.28 17:24
    힝프링 반짝반짝 좋습니다. 한대 조립해보세요.^^
  • ?
    도트 2017.11.28 17:21
    와 소리도 정갈하고 깔끔하네요...ㄷㄷ
    너무 매력적인것 같습니다.
    구흑 커스텀 한대 마련해봐야겠습니다.
    beats 2017.11.28 17:26
    구흑 아직 없으시면 꼭 한대는 마련해보세요. ^^
  • ?
    장성철 2017.11.28 18:23
    그 어떤 통울림도 느껴지지 않는 정갈한 소리에 침이 질질...
    beats 2017.11.28 18:35
    5T짜리 흡음재 넣었더니 통울림이 거의 없네요. ^^
  • ?
    이사악 2017.11.28 19:04
    마이애미 나이트 GMK도 엄청 예쁘네요 유니콘과 잘 어울립니다~!
    beats 2017.11.28 19:15
    좋은분께서 양도해 주셨습니다. ^^ 만족하고 있어요.ㅎ
  • ?
    Hu 2017.11.28 19:11
    저랑 최근에 구입하신게 비슷하시네요
    전 유레 윈키에 SA 마이애미나이트 샀는데 곧 올려야쥬 ㅎㅎ
    beats 2017.11.28 19:16
    아하 그렇군요. ^^ 기대해보겠습니다. SA에는 안빠져야 할텐데 요새 걱정입니다!
  • ?
    리얼뽀스 2017.11.28 19:40
    윈키리스도 이쁘네요. 키캡이랑 조화도 잘되는거 같습니다. 보내주신 키보드 잘쓸게요 ^^;
    beats 2017.11.28 19:44
    네 감사합니다. 옆동네 사시니ㅎ 키보드 고장나거나 하시면 언제든지 보내주세요. A/S 책임지고 해드릴게요.^^
    XenOP 2017.11.28 20:52
    마이애미나이트도 이쁘고 유레도이쁩니다 ㅠㅠ
    beats 2017.11.28 21:21
    감사합니다. ㅠㅠ 흑흑
    Fruit6 2017.11.28 21:52
    오 마이애미나이츠!

영상 잘 보고 갑니다
    beats 2017.11.28 21:54
    오오오~! ㅅㅎ님 안녕하세요. 덕분에 잘쓰고 있습니다. 정말 감사드립니다.^^
  • ?
    끝판왕은없다 2017.11.28 22:45
    마이애미는 볼 때마다 진짜 이쁩니다 ㅠㅠ
    beats 2017.11.28 22:47
    저도 너무 예뻐서 구했어요.^^ 지르길 잘한 것 같습니다. ㅠㅠ
    오라클|OracleKev 2017.11.28 23:06
    소리 좋네요~ 마나이트도 딱이구요.
    위에 흡음재 댓글 봤는데 어디거 쓰세요?
    그리고 보강판 서스인가요?
    beats 2017.11.28 23:25
    저는 극동흡음재 5T를 주로 씁니다. sus 맞아요. ^^
    오라클|OracleKev 2017.11.28 23:27
    감사합니다~ 나중에 갤러리에서 쌍동이 보여도 놀라지 마시길... ㅎ
    beats 2017.11.28 23:29
    앗?ㅋㅋ 기대해보겠습니다!!^^
  • ?
    짙은 2017.11.29 18:03
    유레는 한대 꼭 들이고싶습니다..
    beats 2017.11.29 18:31
    한대 정도는 소장할 만한 가치가 있다고 생각해요. ^^
  • ?
    팩맨 2017.11.30 18:49
    말씀하신 유레중 하나군요ㅎㅎ
    키보드도 멋지고 조립실력도 멋지십니다 ㄷㄷ 잘봤습니다
    beats 2017.11.30 18:56
    좋게 봐주셔서 정말 감사합니다. ^^
  • ?
    newbie 2017.11.30 22:02
    키캡도 하우징도 너무 이쁘네요 ㄷㄷ...
    beats 2017.11.30 22:05
    감성의 블랙은 평타는 치는 것 같습니다. 감사합니다. ^^

1. 심심해서 저도 키캡디자인 했네요..

01Dec 2017/12/01 by 산류
    in 키캡 갤러리
    Views 735  Replies 4
  2. KBDFANS 아저씨 60% 배열 5도 하우징

30Nov 2017/11/30 by 쪼로다
    in 커스텀 키보드
    Views 1166  Replies 14
  3. 힝프링과 키마럽님의 항공잭 케이블

29Nov 2017/11/29 by 육감
    in 자유 갤러리
    Views 765  Replies 2
  4. 레오폴드 FC750R PD 그라파이트 화이트 개봉

28Nov 2017/11/28 by KitCat
    in 기성품 키보드
    Views 1216  Replies 3
  5. 비타민 Made for You, Powered by 힝힝홍힝

28Nov 2017/11/28 by 오라클|OracleKev
    in 커스텀 키보드
    Views 859  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 ... 552 Next
/ 552