logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

없어요님 감사합니다.

?

?

안녕하세요

(구)진돗개, (구)우경희, (현)없어요님의  아크릴하우징 입니다 +ㅅ+

바쁘신와중에 의뢰 받아주셔서 감사합니다 ㅜㅜ

잘쓰겠습니다.

KakaoTalk_20171109_101612592.jpgKakaoTalk_20171109_101613729.jpgKakaoTalk_20171109_102636457.jpgKakaoTalk_20171109_102639663.jpgKakaoTalk_20171109_102646257.jpg

• ?
    없어요 2017.11.09 12:23
    허ㅋㅋ 이럴수가.. 흰색에 아크릴이라서 가능한 알지비 빛이 아주 좋네요 ^^
    검은색이면 생각도 못하는 건데ㅋ 너무 이쁩니다ㅋ 또 맘에 드신다니 정말 다행입니다ㅋ
    감사합니다. 좀더 좋은 좀더 나은 퀄로 보답해 드리겠습니다.
    사무실마스터 2017.11.09 14:33
    정말 감사합니다 +ㅆ+!!
    다음에도 잘 부탁드려요!! 헤헿
    HentaiOtter 2017.11.09 12:25
    레인보우 영롱하네요 @.@
    네 알지비뽕이 하앍하앍
    마시로 2017.11.09 13:26
    우아 RGB 영롱하니 이뻐요
    감사합니다 +ㅅ+
  • ?
    용화니 2017.11.09 18:15
    눈뽕 벤님이 좋아합니다 (+1 좋아요)
  • ?
    newbie 2017.11.09 19:10
    와우... 아크릴 커스텀 밋밋하고 다 똑같이 생겨서 저는 알루로 넘어갔는데... 제게 저런 아크릴이 있었다면 알루로 안갔을 수도 있을꺼 같습니다...ㄷㄷㄷ
  • ?
    oceano 2019.12.07 10:39
    아크릴 하우징 하판 불 들어오는게 좋군요

1. 주문한 알마패가 도착했네용

08Nov 2017/11/08 by susutteok
    in 나의 책상
    Views 1131  Replies 17
  2. 이큐님한테 구매한 포맥스 키보드 찍찍!

07Nov 2017/11/07 by 늙은바닥
    in 커스텀 키보드
    Views 1025  Replies 3
  3. MiTo Canvas XDA 가 드디어 도착했습니다 ㅎㅎ

07Nov 2017/11/07 by 영숭영숭
    in 키캡 갤러리
    Views 1106  Replies 26
Board Pagination Prev 1 ... 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 ... 552 Next
/ 552