logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX87

?

?

얼마전 좋은 기회가 생겨서 TX87을 영입할 수 있었습니다.

줄님의 그레이 색상과 GMK Terminal과는 매칭이 정말 좋은 듯 합니다.

와이즈 구흑에 62g로 조립한 녀석인데 외관, 키감 모두 만족하네요 ㅎ

항시 키공느님께는 감사 드리는 바입니다  (__)

마지막으로 발사진은 매번 송구합니다.

• ?
    photon6 2017.11.09 16:59
    워메 이쁜거...........ㅠㅠ 츄릅 하고싶네용 먹음직 스럽다
  • ?
    하츠 2017.11.09 17:07
    TX87은 포기하고 있었는데 우연한 기회로 득했습니다 ㅎㅎ
    하우징 색상이 자알 뽑힌듯 합니다 ^^
    OracleKev 2017.11.09 17:06
    제건 이만큼 안 이쁜데... 터미널이 없네요...
  • ?
    하츠 2017.11.09 17:11
    매칭이 얻어 걸려서 그렇습니다.
    하우징이야 원체 색이 좋으니 똑같이 이쁠 듯 합니다. ㅎㅎ
  • ?
    영원 2017.11.09 17:15
    터미널은 언제봐도 참 탐나요^ㅡ^
  • ?
    하츠 2017.11.09 17:18
    저도 다른 놈들은 장터에 내놔도 터미널은 못 내놓을 듯 합니다. ㅎㅎ
    시간이 지날수록 정이 드는 타입이네요 전 ^^
    은하수 2017.11.09 17:49
    정말 이쁜네요..

줄님의 티탄그레이랑 GMK Terminal과의 조합은 예술인듯합니다..
  • ?
    하츠 2017.11.09 17:51
    ㅎㅎ 은하수님 CP를 보고 Terminal과 정말 잘 어울린다 생각하던 차에 TX87을 구해서 조합해 봤습니다.
  • ?
    newbie 2017.11.09 19:12
    묵직한 느낌과 깔끔한 디자인이 일품인 Tx ㅜㅜㅜ 그레이랑 터미널 잘어울립니다!
  • ?
    하츠 2017.11.10 11:50
    네 ㅎ 그레이와 터미널 조합이 좋네요
    HentaiOtter 2017.11.09 19:59
    하우징과 키캡이 정말 잘 어울리네요
  • ?
    하츠 2017.11.10 11:51
    줄님 그레이 하우징이 한 몫 단단히 하는 듯 합니다 ㅎ
    HeoK 2017.11.09 21:46
    진짜 이쁘네요...
    터미널 줄이요...
  • ?
    하츠 2017.11.10 11:52
    서민이라 줄 서셔도 ㅠ
    dubious 2017.11.10 07:39
    완전한
  • ?
    하츠 2017.11.10 11:54
    고맙습니다! ㅎㅎ

1. 주문한 알마패가 도착했네용

08Nov 2017/11/08 by susutteok
    in 나의 책상
    Views 1131  Replies 17
  2. 이큐님한테 구매한 포맥스 키보드 찍찍!

07Nov 2017/11/07 by 늙은바닥
    in 커스텀 키보드
    Views 1025  Replies 3
  3. MiTo Canvas XDA 가 드디어 도착했습니다 ㅎㅎ

07Nov 2017/11/07 by 영숭영숭
    in 키캡 갤러리
    Views 1106  Replies 26
Board Pagination Prev 1 ... 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 ... 552 Next
/ 552