logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Beak6.5 Keyboard 입니다

?

?

Beak6.5 Keyboard 입니다

디자인이 독특하고 노브가 쫌많이 큽니다

.

TTxTT 2022.11.12 19:26
    우오~~ 굉장이 특이하네요!
    상도 2022.11.14 00:38
    갬성이 좋네요.
    ALPS 2022.11.14 10:27
    진짜 특이하게 생겼네요. 근래에 봤던 키보드 중에 탑입니다.
    아마티 2022.11.14 22:48
    볼륨 많이 만지는 입장에서 엄청 끌리네요.. 제가 좋아하는 65배열 변형이고...
  • ?
    oceano 2022.11.18 09:07
    이런거 처음봤어요 너무 신기한 디자인
    블렉 2022.11.18 15:38
    밑에 키캡이 너무 이쁘네요.... 이름이 머였나요
  • ?
    소프라노1 2022.11.18 20:51
    GMK Avanguardia 입니다
  • ?
    팡아 2022.11.20 22:38
    너무 이쁘네요...

1. 신혼집 이사하면서 정리하다가 사진올려요!

20Oct 2022/10/20 by 소울이
    in 기성품 키보드
    Views 712  Replies 33
Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 552 Next
/ 552