logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

Vortex PC66 키보드

?

?

얼마전에 글 썻는데 실물 오늘 도착했습니다.
중간에 DHL에서 전화걸어서 개인정보(영문이름, 생년월일)와 동의서 필요하다고 매일로 양식 보내줘서 속는셈 치고 영문면허증으로 인증했는데

관세청에서 문제가 있었나봐요...? 그래도 서류보내주니 다음날 바로 도착 하네요.

상자를 까면 상자가 나오고
이걸 벗기면 진짜 상자가 나옵니다

이걸 열면
드디어 내용물이 나옵니다PC66_상자개봉.jpg

키보드, 연결케이블, 사용설명서, 서류 , 키캡풀러, 포인트 키캡이 들어있습니다.
동봉품은 상자에 놓고 연결하면
PC66_연결.jpg대략 이런느낌 입니다. 

• ?
    박빈_ 2022.11.16 09:24
    오오 영롱하군요
    Time_is_ing 2022.11.16 10:40
    옛날 스타일의 키보드네요.. 회사 들고가면 인싸될거 같습니다
    그나저나 조립이 된 채로 오는건가요?
  • ?
    환상향구민 2022.11.16 20:23
    네. 선만 꽂으면 됩니다.

https://vortexgear.store/products/pc-66-barebone-66-key?variant=42614769385635 보시면 Barebone 이라고 조립덜된 버전도 팔긴 파네요.
    아마티 2022.11.16 11:30
    헐.. 저 세관 테이프는 처음 봅니다...
  • ?
    환상향구민 2022.11.16 20:31
    저도 처음겪는 일이엿습니다.
    하나네 2022.11.16 17:10
    끄억... 넘갖고싶은데 총알이부족해서 못사는 ㅜ
    키캡바꾼것도 궁금하네요 ㅎ SA로 장착하는 상상을 하곤했는데..
    owenMartin 2022.11.17 12:11
    오 벌써 온거군요 ㄷㄷ 우측하단이 맘에 안들어서 패스하긴했는데 이쁘네요
  • ?
    oceano 2022.11.18 09:08
    배열부터 너무 예쁘네요

1. 신혼집 이사하면서 정리하다가 사진올려요!

20Oct 2022/10/20 by 소울이
    in 기성품 키보드
    Views 712  Replies 33
Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 552 Next
/ 552