logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

장터링하다가 빡쳐서 만든 CP (Type A)

?

?

예전에 Cherry™ 님의 

장터링하다가 열받아서 만든 하우징 시리즈를 계승 & Reboot 하여

장터링하다가 빡쳐서 만든 하우징 시리즈 를 만들어 봤습니다.

도면 감수는 Cherry 님이 해주셨어요. 

(윗분과 다른 사람입니다 ㅋㅋㅋㅋ) 

그 첫번째.

장터링하다가 빡쳐서 만든 CP (Type A) 초안 입니다.

뜬금없는 Type 은 

Lifezone 님의 CP 구분, Type A, Type B 에서 따왔습니다.

(이빨있는) Type B 는 줄님의 TX-CP 도 있고 해서리.

전 Type A 만 2개정도... 견적넣어볼 생각입니다.

전 이빨없는 CP 가 좋아서, 

아크릴 하우징용으로 보강판까지는 만들어봤는데, 

아크릴로 뽑으려 도면 만들다 보니,

결국 하우징까지 단순하게 직접 설계 해봤다... 정도로 보시면 됩니다.

(LZ-CP 가 더럽게 안구해져서 빡쳐가지고 만들었다는 건 비밀...)

참, 보강판은 

일전에 버밀님 보강판 이벤트떄 작업했던 

보강판이 들어가는 구조로 만들었습니다 'ㅁ'

있는거 재활용 해야지요 [...]

(오토캐드 에서 바로 복사해서 붙여넣기 했더니. 영 뭉개지는것이 ... 적당히 암호화 잘됐네요 ㅎㅎ;; ~_~)

오늘 최종 검수후에 

2개 만들어줄곳을 찾아 견적받으러 메일 보내봐야겠네요 -_ㅠ

> 참고

1. 장터링하다가 열받아서 만든 미니~!!

http://kbdlab.co.kr/index.php?_filter=search&mid=board_Lsno50&search_target=nick_name&search_keyword=Cherry%E2%84%A2&document_srl=3267728

2. 장터링 하다 열받아서 만든 리얼포스 하우징

http://kbdlab.co.kr/index.php?_filter=search&mid=board_Lsno50&search_target=nick_name&search_keyword=Cherry%E2%84%A2&document_srl=3405262

3. 장터링하다가 열받아서 만든 하우징 3 (완성)

http://kbdlab.co.kr/index.php?_filter=search&mid=board_Lsno50&search_target=nick_name&search_keyword=Cherry%E2%84%A2&document_srl=3712892

• ?
    전우빈 2017.07.12 16:33
    체리님도 그렇고 교주님도 대단하시네요.
    개인적으로 제작하시면 비용이 상당하실텐데...
    화이팅입니다!!
    언종 2017.07.12 16:34
    리얼포스 하우징도 직접하셨군요 ㄷㄷ;
    beats 2017.07.12 18:02
    정말 대단하시다. 라는 말 밖에는 표현할 수 없네요. ^^
    은하수 2017.07.12 18:36
    먼가 엄청난 작업을 하신듯합니다..

장터링 힘듭니다.. 탈출시켜주세요..
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.07.12 19:14
    정말 대단하십니다 ㄷㄷㄷ
  • ?
    고스트인더쉩 2017.07.12 22:13

대단하시네요 ㄷㄷㄷ

교주님 빡치게 할때마다 하우징이 하나씩?
    흐흐흐흐흐흐흐

OracleKev 2017.07.13 00:13
    빡! 뚝딱!
    MK 2017.09.08 17:22
    ㄷㄷ.... 공제합시다 교주님!!

1. Orion v2, Octagon v2 황동 플레이트 최종 시안..

15Jul 2017/07/15 by 은하수
    in 자유 갤러리
    Views 1220  Replies 14
  2. LZ-RX + 우경희님표 항공케이블

15Jul 2017/07/15 by TMrW
    in 커스텀 키보드
    Views 1369  Replies 6
  3. 저도 드디어 대리석 팜래가 왔네요

14Jul 2017/07/14 by 소나기
    in 자유 갤러리
    Views 1070  Replies 17
  4. 커스텀 리듬게임 패드 (Acrylic Custom Rhythm Pad)

14Jul 2017/07/14 by TMrW
    in 커스텀 키보드
    Views 1232  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 ... 552 Next
/ 552