logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

찾아 헤매던 LightPad가 왔습니다..

?

?

오래동안 찾던 라패가 드디어 왔습니다..

분양해주신 JUOK님 감사합니다.. 좋은제품 잘 사용하겠습니다..

스위치만 연결후 사진을 찍었습니다.. 맘에 드네요..

조만간 조립을 해서 사용해봐야겠습니다.. 쌀집 계산기 느낌이 나게 클릭 스위치를 사용해서 조립할려고 합니다..

너무 예쁘고 좋습니다.. 항상 그렇지만 사진을 발로 찍어봤습니다..

• ?
    MiND 2017.07.12 18:34
    은하수님 무서워..... 추천드리고 가요~ ㅠㅠ
    은하수 2017.07.12 21:44
    그런데.. 조립을 못해요.. 쓸수가 없어요..
    언종 2017.07.12 18:38
    또 하나 구하셨군요 축하드려요
    넵.. 이제 126개의 하우징만 구하면 됩니다..
  • ?
    산류 2017.07.12 18:47
    진짜다 진짜가 나타났다!!
    아크릴 라패도 엄청 이쁘던데요.. 거기다가 옆에 디퓨저까지 있고요..
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.07.12 18:59
    은수르님 역시 ㄷㄷㄷ
    블랙 라패 포스 작렬하군요
    그런데.. 조립을 할 수가 없어요..
    beats 2017.07.12 20:08
    요녀석이 구하기 힘든 라패군요. ㅎㅎ 축하드려요. ^^
    은하수 2017.07.12 21:45
    고마운분의 분양으로 원하던 라패를 얻었습니다..

잘사용해볼려고 합니다..
  • ?
    MO 2017.07.12 21:40
    저도없는 라패를...
    은하수 2017.07.12 21:45
    MO님 밑에 댓글을.. 보셔야합니다..

2017년 06월 04일 11:59 MO 책상위에 존재합니다..

2017년 06월 27일 09:42 MO 책상위에 또한 존재합니다..

2017년 06월 27일 09:54 MO 책상위에 계속 존재합니다..

2017년 06월 27일 10:24 MO 책상위에 여전히 존재합니다..

2017년 06월 28일 14:16 MO 책상위에 아직도 존재합니다..

그사이 처분하지 않았다면 분명.. 분명.. 존재합니다..

• ?
    고스트인더쉩 2017.07.12 22:09
    히잌 은하수상 코와이...
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    MO 2017.07.12 22:13
    나날이 닮아가는게.. 무서울.정도입니다 gg
    MK 2017.07.13 00:03
    예...예리하신데요 ㄷㄷ
    IBM(폐인교주) 2017.07.12 22:19
    MO는 ...
    다 있어요...
  • ?
    MO 2017.07.12 22:48
    이건모하비(함)입니다
    OracleKev 2017.07.13 00:09
    자세히 보니 미조립.... 윽
    은하수 2017.07.25 19:56
    넵.. 미조립.. 저 조립할줄 몰라요.. 저렇게 되나 해보니 안되네요..
  • ?
    토푸레 2017.07.25 19:54
    은하수님 라패 무보강인가요? 빨간색 보강인가..
    은하수 2017.07.25 19:57
    저거 첨 받고 기판에 끼워서 사진만 찍었습니다..

보강판 있고요.. 서스 보강일거에요.. 기판이 빨간색이고요..

라패 보강판 구하시면 레딧에 가면 한분이 수개월째 라패 보강판 파시는 분 있습니다.. 40불인가 60불에..
  • ?
    토푸레 2017.07.25 20:04
    레딧이 어디죠...?
    은하수 2017.07.25 20:23
    레딧은.. 인터넷이라는 곳에 있습니다..

http://www.reddit.com
  • ?
    토푸레 2017.07.25 20:22
    판매글까지 찾긴 찾았는데
    너무 어렵네요ㅠㅠ
    은하수 2017.07.25 20:25
    https://www.reddit.com/r/mechmarket/comments/6nh0r5/usla_h_smart_v2_pad_hotswappable_mx_ibm/

근데 라패 하우징 없으면 보강판만 가지고는.. 할 수 있는게.. 흠..
  • ?
    토푸레 2017.07.25 20:31
    생알루 라패 찾았습니당..
    시제품이긴 하지만요ㅠㅠ
    레딧 구매는 어떻게 하나요?
    은하수 2017.07.25 20:33
    저분은 보강판만 파시는데.. 기판은 안파는데요.. 제가 구매해드려요?

보강판만이라도요?

아니면 레딧아 가입하시고 페이팔로 결제 하셔야합니다..
  • ?
    토푸레 2017.07.25 20:35
    구매 해주시면 감사하죠!!
    보강 없는것, 아노 안된것만 빼면 완벽합니다!
  • ?
    토푸레 2017.07.25 20:37
    보강 원가가 1.8이던데,
    배송비 포함 5이하려나요..
    유레 구했을때 대비해서 돈모아야 하는뎀..

1. Orion v2, Octagon v2 황동 플레이트 최종 시안..

15Jul 2017/07/15 by 은하수
    in 자유 갤러리
    Views 1220  Replies 14
  2. LZ-RX + 우경희님표 항공케이블

15Jul 2017/07/15 by TMrW
    in 커스텀 키보드
    Views 1369  Replies 6
  3. 저도 드디어 대리석 팜래가 왔네요

14Jul 2017/07/14 by 소나기
    in 자유 갤러리
    Views 1070  Replies 17
  4. 커스텀 리듬게임 패드 (Acrylic Custom Rhythm Pad)

14Jul 2017/07/14 by TMrW
    in 커스텀 키보드
    Views 1232  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 ... 552 Next
/ 552