logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

첫 젬케이....

?

?

얼마전에 있었던 키랩각인 키캡 공제 참여를 못해서 아쉬워 하던 도중...

장터에서 키랩 각인 키캡 드랍하는걸 보곤 바로 줄스고 오늘 받았네요 ㅎㅎ...

이쁘고.. 빨리 어디에 꽂아주고싶은데 사용중인 키보드들이 죄다 DSA키캡을 사용중이라....

유일하게 체리 높이키캡을 사용중인 키보드는 앱코 K580.....ㅠㅠㅠ

브라이스님 감사합니다 :)

• ?
    오렌지쌕쌕 2017.07.12 18:59
    사고 싶지만 돈나무 아끼느라 못산 두 키캡이군요 언제봐도 멋진 키캡입니다
    HeoK 2017.07.12 19:03
    이뻐요 ㅠㅠㅠ이제 어디꽂을지 정해야 겠습니다 ㅎㅎㅎ
    은하수 2017.07.12 21:51

DSA 키캡들 예쁘군요..

HeoK 2017.07.12 23:12
    감사합니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    고스트인더쉩 2017.07.12 22:15
    저 그냥 dsa랑 같이 쓰고 있어요 어차피 포인트 정도라 그렇게 불편하거니 이상하지는 않습니다.
    HeoK 2017.07.12 23:13
    확실희 색깔만 비슷하게꽂아놓으니 이쁘네요 ㅠㅠㅠㅠ
    OracleKev 2017.07.13 00:11
    착용을...
    HeoK 2017.07.13 09:01
    착용을...
    양원 2017.07.13 01:52
    와우..미닐라에 키캡이 정말이쁘네요. 미닐라도요 ㅎㅎ
    HeoK 2017.07.13 09:01
    감사합니다ㅎㅎ
    마시로 2017.07.13 13:15
    잔여분 드랍 글 보니까 다 팔렷더라구요 ㅠㅠ

인생은 타이밍...
    HeoK 2017.07.13 14:24
    타이밍...
    생각보다 구매하신분들이 많네요ㄷ
    언종 2017.07.14 00:02
    질감이 참 좋아보이네요

1. Orion v2, Octagon v2 황동 플레이트 최종 시안..

15Jul 2017/07/15 by 은하수
    in 자유 갤러리
    Views 1220  Replies 14
  2. LZ-RX + 우경희님표 항공케이블

15Jul 2017/07/15 by TMrW
    in 커스텀 키보드
    Views 1369  Replies 6
  3. 저도 드디어 대리석 팜래가 왔네요

14Jul 2017/07/14 by 소나기
    in 자유 갤러리
    Views 1070  Replies 17
  4. 커스텀 리듬게임 패드 (Acrylic Custom Rhythm Pad)

14Jul 2017/07/14 by TMrW
    in 커스텀 키보드
    Views 1232  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 ... 552 Next
/ 552