logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

뉴클리어데이타

?

?

2020/08/01에 주문했다고 뜨는데,,, 어제 받았습니다...ㅋㅋ

아기 두돌때쯤 시켰는데 이제 곧 4돌이네요 ㅋㅋ

검정 베젤이 더 잘어울리는듯합니다...

TTxTT 2022.03.25 08:16

2020년 8월.... ㄷㄷㄷ
    역시 공제타면 잠시 기억을 잊어야 하나 봅니다. 수령 축하드립니다~

하나네 2022.03.25 13:21
    거의 없는 돈이 다시 돌아왔습니다...
    감사합니다... ㅋㅋ
    홍_ 2022.03.25 08:51
    오.. 이쁘네요ㅎㅎ
    SA버전을 처음 봤을때 진짜 이쁘다고 생각했는데
    버전도 진짜 이쁘네요!
    하나네 2022.03.25 13:22
    병원 수술복 색이 마력이 있는것같습니다...
    AT 2022.03.25 08:52

녹색 키캡은 매우 아름답고 오래 기다릴 가치가 있다.

이전 SA 버전에 비해 Cadet 버전의 키캡은 매우 멋집니다.

하나네 2022.03.25 13:23
    병원 수술복 색이랑 비슷한데 왠지 아름답습니다...
    저도 지금은 Cadat 들어간게 더 이쁜것같아 보입니다 ㅎㅎ
  • ?
    oceano 2022.03.25 14:29
    기다린 보람이 있으실것같습니다 예뻐요
    하나네 2022.03.25 15:09
    감솨합니다 ㅎ.ㅎ!
  • ?
    nickp07 2022.03.25 14:54
    두돌 -> 네돌에서 체감이 확 되네요*.* 저도 아기가 곧 돌인데... 그 사이 질러놓은 키캡들.....언제 받을수 있는걸까요?!!?ㅎㅎ 키보드와 키캡 예쁩니다~!!
    하나네 2022.03.25 15:14
    그런 키캡들은... 예금해놨다고 생각하시면 될것같아요 나름 든든합니다...
    돈이 모자랄때 도착하면 언제든 장터로 가서 아기물품으로 바꾸면되니... 이게 맞는진모르겠지만;;
    암튼 이제 저는 이게 마지막 키캡이였네요... 또르르륵
    감솨합니다...ㅎ
  • ?
    Sprucetree 2022.03.29 14:04
    무슨 키보드인가요...?
    하나네 2022.03.29 15:48
    TKC1800 (색상: cocain white) 입니다 ㅎ

1. 드디어 제 방이 생겼습니다 :D

14May 2022/05/14 by 윤여준
    in 나의 책상
    Views 487  Replies 24
  2. Santoku - 포터블 스플릿 끝판왕

13May 2022/05/13 by strait
    in 커스텀 키보드
    Views 435  Replies 3
  3. 우크라이나 배열 키보드 맞췃습니다

12Apr 2022/04/12 by 환상향구민
    in 키캡 갤러리
    Views 342  Replies 1
  4. 이번에 새로 작업한 G80 3000 올려봅니다.

02Apr 2022/04/02 by 충주사나이
    in 기성품 키보드
    Views 381  Replies 6
  5. 신규 아티산 무마니 오리지널 컬러 입니다 :)

25Mar 2022/03/25 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 499  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 552 Next
/ 552