logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

옥타곤 V2 황동플레이트

?

?

안녕하세요 키알못 게르만입니다

이번에 키보드랩 은하수님에게 구매한 옥타곤 V2 황동플레이트가와서 장착해봤습니다 (은하수님 감사합니다^^)

개인적인 느낌상으로 옥타곤1에비해 옥타곤2가 조금더 가벼느낌이나서 무게를높혀주고싶어서 구매했습니다

올블랙 껌둥이 옥타곤입니다^^

멋지네요 ㅎㅎ 약간 상처가있긴하지만 어차피 체결후에는 보이는게아니라서 괜찮습니다 이제 다시 결합을...

??? 황동플레이트 알루하판은 봉인하고 아크릴 하판을 장착해버렸습니다 ;;

놀고있는게 아까워서 사용해봤는데...저는 이쪽이 키감도더좋고 (키감은 부드러워지고 기분좋은 통통거림이 생기네요)

발사진이라 이상하게나왔지만 아주 이쁘네요...기판 RGB기능 훌륭합니다~

이상 옥타곤 V2 아크릴하판 장착기였습니다

즐거운 주말되세요^^ 

• ?
    삼선이애비 2017.07.08 10:25
    와..이쁘네요 ㅎㅎ
    SM™_건우아빠 2017.07.08 10:32
    저도 아크릴하판을 선호합니다.^^
    마시로 2017.07.08 11:00
    아크릴도 생각보다 더 이쁘네요!
    HeoK 2017.07.08 11:03
    ㅇㅘ...깜둥이 옥타곤엄청 이뻐요ㅠㅠ
  • ?
    조히가람 2017.07.08 11:19
    지름의 진리가 여기 있네요 ㅎㅎ
    준짱 2017.07.08 11:33
    너무 이뻐요!
    언종 2017.07.08 12:21
    예쁘네요
    OracleKev 2017.07.08 12:30
    덕라인 키보드들은 (다는 아니지만) 하판 선택이 좋은거 같아요. 키감 선택이 다양해 져서...
    은하수 2017.07.08 12:39
    검은 옥2 포스가 넘치는군요..

저한테 있을때는 오징어같던 플레이트가 게르만님께 가니.. 너무 멋져 보입니다..

아크릴 하판도 예쁘네요.. 저도 한번 구해봐야겠습니다..
  • ?
    kconfire 2017.07.08 14:22
    황동 플레이트도 멋지고 아크릴도 멋집니다. ㅎㅎ
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.07.09 11:50
    저 하판 플레이트는 보면 볼수록 진리인거 같습니다

1. 찾아 헤매던 LightPad가 왔습니다..

12Jul 2017/07/12 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1154  Replies 30
  2. 장터링하다가 빡쳐서 만든 CP (Type A)

12Jul 2017/07/12 by IBM(폐인교주)
    in 커스텀 키보드
    Views 1075  Replies 8
  3. 콰코카코ㅓ아ㅗㅋ쾅쾅 브라더 다메요!

10Jul 2017/07/10 by 힝힝홍힝
    in 키캡 갤러리
    Views 1090  Replies 21
Board Pagination Prev 1 ... 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 ... 552 Next
/ 552