logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

핸드폰 지름

?

?

40만의 호구 중에서 저도 한명이 될줄은 몰랐습니다. ㅎㅎ 
    준짱 2017.07.09 20:43
    블루코랄.. 이쁘네요...

탈착식만 쓰다보니 아직 일체형 가기가 무서워서
    아직 갈아타지 못하고 있습니다ㅠㅠ 노트4...
  • ?
    신발날리기 2017.07.09 21:03
    감사합니다. 여지것 휴대폰은 늘 블랙만 사용해서 이번엔 다른색으로 구매하였습니다. ㅎㅎ 노트FE 생각보다 가볍습니다. ^^;
    언종 2017.07.09 20:44
    축하드려요
  • ?
    감사합니다. 편안한 저녁되세요! ^^
    OracleKev 2017.07.09 20:49
    비행기 탈수 있나요?
  • ?
    네~ 안전하게 탈 수 있습니다. ㅎㅎ
  • ?
    Pigus 2017.07.09 21:13
    사진을 보고 있으니...
    갑자기 호구가 되고 싶네요~ㅠㅠ;;; 아흑~
  • ?
    신발날리기 2017.07.09 21:18
    갤s8이랑 가격차이가 거의 없습니다. 객관적으로 펜 쓰실일이 없으면 갤s8 사시는게 더 좋을듯합니다 ㅎㅎ
  • ?
    Pigus 2017.07.09 21:22
    저는 펜이 주 목적인지라...ㅎㅎ
    애플 제품을 주로 사용하는지라 옮겨 가는게 쉽지 않지만...
    노트 제품은 정말 갖고 싶은 제품입니다. ^^
  • ?
    또각또각타자소리 2017.07.09 21:36
    은하... 철 에디숀 ㅎㅎㅎ
    은하철도 999네요 ㅋㅋ
  • ?
    신발날리기 2017.07.09 21:52
    듣고보니 그렇네요 ㅎㅎ 오래오래 써야죠
    은하수 2017.07.09 21:58
    핸드폰 라인이 참 아름답네요..
  • ?
    신발날리기 2017.07.10 13:47
    나온지 1년다되가지만 디자인 참 잘 뽑은듯합니다 ㅎㅎ
    taijimania 2017.07.09 22:08
    저도 작년에 노트7 구입하려다가 이슈 때문에 결국 S7엣지 블루코랄을 구매했었는데요, 다시 FE 버전을 구해보고싶은 생각이 드네요.. 역시 블루코랄 이쁩니다~!
  • ?
    신발날리기 2017.07.10 13:48
    노트8 로 가셔야죠 ^^;
  • ?
    조히가람 2017.07.09 22:48
    저도 곧 동참 합니다 ㅎㅎ
  • ?
    신발날리기 2017.07.10 13:48
    환영합니다! ㅎㅎ
    눈빛아 2017.07.09 23:40

괜찮아요 저도 블.랄 삿어요 <--- 어감이 이상하네 ㅎㅎ-_-;; 동지네요...

인터넷에보면 리퍼라는둥 어쩌고 저쩌고해서 노트7 fe 평이 안좋지만... 금방 다 팔릴듯하네요...

나름 매력이 많은듯~~ ^^

• ?
    신발날리기 2017.07.10 13:49
    충분히 좋은 폰이긴하죠~ 저에겐 차고 넘칩니다 ㅎㅎ
  • ?
    고스트인더쉩 2017.07.10 10:18
    어서오세요 호갱님 될거 알고 있지만..
    끌리네유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    신발날리기 2017.07.10 13:49
    끌리면 지르시는겁니다! ㅎㅎ
  • ?
    고스트인더쉩 2017.07.10 22:36
    안녕하세요 2017.07.11 07:48
    저한텐 8보다 이쁘네요

1. 찾아 헤매던 LightPad가 왔습니다..

12Jul 2017/07/12 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1154  Replies 30
  2. 장터링하다가 빡쳐서 만든 CP (Type A)

12Jul 2017/07/12 by IBM(폐인교주)
    in 커스텀 키보드
    Views 1075  Replies 8
  3. 콰코카코ㅓ아ㅗㅋ쾅쾅 브라더 다메요!

10Jul 2017/07/10 by 힝힝홍힝
    in 키캡 갤러리
    Views 1090  Replies 21
Board Pagination Prev 1 ... 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 ... 552 Next
/ 552