logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

BPAD 납땜 80% 완료 !

?

?

RGB납땜할때마다 ..

꼭 1개씩 .. 납땜미스가 나네요 ㅠㅠㅠ

인두기 온도 테스트좀 한다고 ..

아무스위치 무연납 땜 후 수동뽁도 사용해보고

천천히 저항도 납땜하고 슷치도 납땜해야겠습니다 ㅎㅎ

언종 2017.07.09 23:22
    부럽습니다 ~ 저도 얼른 납땜을 배워야하는데
    힝힝홍힝 2017.07.09 23:23
    자료실에 장비니님 설명 보시면서 하시면 ..
    쉽게 배우실수 있어요 ㅎㅎ 저도 그렇게 시작했습니다 ㅋㅋ
  • ?
    KyeongHee_* 2017.07.10 01:06
    역시 깔끔하게 작업 하셨군요!^^ 하우징과 결합되면 또 하나에 작품이!!^^
  • ?
    또각또각타자소리 2017.07.10 01:19
    굿이네요 ㅎㅎ
    OracleKev 2017.07.12 13:36
    몇군데 빼면 SMT인줄...
    일촌 2024.01.09 13:35

살라만더 하우징 사용하는 회원입니다 HHHH님의 추억을 쭉 둘러보고 있습니다.

1. 찾아 헤매던 LightPad가 왔습니다..

12Jul 2017/07/12 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1154  Replies 30
  2. 장터링하다가 빡쳐서 만든 CP (Type A)

12Jul 2017/07/12 by IBM(폐인교주)
    in 커스텀 키보드
    Views 1075  Replies 8
  3. 콰코카코ㅓ아ㅗㅋ쾅쾅 브라더 다메요!

10Jul 2017/07/10 by 힝힝홍힝
    in 키캡 갤러리
    Views 1090  Replies 21
Board Pagination Prev 1 ... 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 ... 552 Next
/ 552