logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

리듬패드 패밀리 Feat 바보손

?

?

SG1S8116.JPGSG1S8117.JPGSG1S8118.JPGSG1S8119.JPGSG1S8120.JPGSG1S8123.JPG
    마시로 2017.07.11 16:53
    이 재질이 아세탈인가 그건가요?
    EQ™ 2017.07.11 17:03
    아세탈이란 재질이 있긴한데요, 그건 다른말로 POM이라고 하는 체리블랙키캡 재질 중 하나구요,
    말씀하신건 아마 아스텔 일겁니다.
  • ?
    kconfire 2017.07.12 07:18
    알록달록! 어디 있는것을 더 선호하세요?
    OracleKev 2017.07.12 13:26
    인젠 많이 봐서 버전 정리를 해야 할듯 합니다.
    주석이 없으면 식상할것 같아요...
  • ?
    쏘맥패밀리 2017.07.12 14:07
    그렇죠....ㅠㅠ

1. 찾아 헤매던 LightPad가 왔습니다..

12Jul 2017/07/12 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1154  Replies 30
  2. 장터링하다가 빡쳐서 만든 CP (Type A)

12Jul 2017/07/12 by IBM(폐인교주)
    in 커스텀 키보드
    Views 1075  Replies 8
  3. 콰코카코ㅓ아ㅗㅋ쾅쾅 브라더 다메요!

10Jul 2017/07/10 by 힝힝홍힝
    in 키캡 갤러리
    Views 1090  Replies 21
Board Pagination Prev 1 ... 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 ... 552 Next
/ 552