logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

리본 + KBDLAB 키캡 수령기

?

?

리본키캡 보니까 마음이 짠하네요.

ribbon4-min.JPGribbon3-min.JPGribbon2-min.JPGribbon1-min.JPGkbdlab2-min.JPGkbdlab1-min.JPG

전체샷은 삐뚤...

마지막으로 관련은 전혀 없지만... 촬영 중 침대에 숨어있던 생물체..

공제 진행해 주신 브라이스님 감사합니다.

마시로 2017.07.05 22:10
    앜..냐옹이다...!!

뚠뚠냥이인가요??..
  • ?
    고스트인더쉩 2017.07.05 22:13
    털만 북슬하고 삐쩍 말랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    털때문에 볼륨감 있는 모습을..
  • ?
    kconfire 2017.07.05 22:22
    키캡도 이쁘고 의미 있는 키캡이라 더 그런거 같아요.
    마지막에 생물체는... 고양이 인거같군요? ㅎㅎ
    닉네임처럼 껍데기 안에 있는 귀신같군요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    고스트인더쉩 2017.07.05 22:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주인을 닮는다더니... ㅋㅋㅋ
  • ?
    kconfire 2017.07.06 00:19
    ㅋㅋㅋ 몇살인가요? 저는 고양이 너무 좋아하는데 알러지가 있어서 조금 힘드네요 ^^;
  • ?
    고스트인더쉩 2017.07.06 06:59
    이제 두살 좀 안됐을거예요. 귀엽고 애교도 많아서 좋습니다. ㅎㅎ
    긴털고양이라 정말... 옷이 모조리 털코트가 됩니다.. ㅋㅋㅋ
    언종 2017.07.05 22:39
    포인트로 참 좋은 키캡같네요
  • ?
    고스트인더쉩 2017.07.06 07:00
    좋습니다 색도 이쁘고 ^^
    beats 2017.07.05 22:54
    헤헤 이쁜 키캡 받으셨군요. ㅎㅎ
  • ?
    고스트인더쉩 2017.07.06 07:00
    네 기분이 좋으네요 ㅎㅎ
    은하수 2017.07.05 22:56
    냥이.. 귀요미네요..
  • ?
    고스트인더쉩 2017.07.06 07:01
    ㅎㅎ 애교많을때도 있고 까칠할때도 있는 ^^
    OracleKev 2017.07.06 21:58
    냥이 얼짱사진도 올려주세요~
  • ?
    고스트인더쉩 2017.07.06 22:15
    요청에 의해.. 추가 하였습니다. ㅋㅋㅋㅋ
    OracleKev 2017.07.06 22:42
    뭔가 숙연한 표정이네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    고스트인더쉩 2017.07.06 23:11
    가끔씩 날뛰기도 합니다. ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.07.07 12:11
    구매하진 않았지만 리본 키캡은 진리인듯요

1. 옥타곤 v2 + GMK 마젠타 사진 및 타건 영상

08Jul 2017/07/08 by 마시로
    in 커스텀 키보드
    Views 1354  Replies 28
  2. 모닝스터??? 만들어 봤습니다..

08Jul 2017/07/08 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 940  Replies 9
  3. 어쩌다 보니 Octagon v2가 3대가 되어버렸네요.. 사진은 항상 발로 찍습니다..

06Jul 2017/07/06 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1629  Replies 44
  4. 라이트 세이버 v2 체리녹축 사진 및 타건 영상

05Jul 2017/07/05 by 마시로
    in 커스텀 키보드
    Views 1089  Replies 19
  5. H2RO 상어와 펑크스타일 입니다

05Jul 2017/07/05 by girldc
    in 키캡 갤러리
    Views 930  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 ... 552 Next
/ 552