logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

은하수님에게 대여받은 라이트세이버 v2 를 그냥 보내기가 아까워서.. 

키캡도 gmk 로 바꿔주고 사진과 타건영상을 찍어보았습니다.

led off

led on!!

붉은색 led..

이쁩니다!!

이전에는 엠스톤 돌치를 사용했는데.. 확실히 gmk 키캡이 더 이쁜거 같습니당

영상 편집같은거 하나도 모르는데.. 검색해가면서 만들어보았습니다.

타건영상 두개도 올려봅니다!!

값비싼 키보드 대여해주신 은하수님에게 감사의 말씀을 드립니다.

MK 2017.07.05 22:02
    오... 타건영상까지 찍으셨군요
    마시로 2017.07.05 22:06
    하나하나 올려볼 생각입니다. 감사합니다.
    안드롱 2017.07.05 22:20

라세 이쁩니다.

보라색 키캡도 이쁘구요

마시로 2017.07.05 22:27
    보라색이 어울릴줄은 생각도 못했는데.. 꽤 이쁩니다!
  • ?
    kconfire 2017.07.05 22:20
    이쁘네요 ^^
    마시로 2017.07.05 22:28
    라세 가지고 싶어지네유 ㅎㅎ
  • ?
    체리브레인 2017.07.05 22:34
    너무이뻐요
    gmk 무슨키캡인가요?
    마시로 2017.07.05 22:37
    Gmk가 아니라는군요

아래에 은하수님이 설명해주셧습니다
    은하수 2017.07.05 22:35
    저거 JT Royal Purple 키캡입니다요.. GMK 아닌디..

근디 이게 제가 가지고 있는 그 제품이라는거죠?? 정말.. 예쁘네요.. 왜 제옆에 있으면 오징어 같을까요??

역시 전문가가 고르는 색이랑 사진은 멋진것 같습니다..
    마시로 2017.07.05 22:38
    그렇군요.. 내일 수정해야겠습니다.

제눈엔 다 gmk같아 보입니다.. 비싸고 고급져 보이는..

감사합니다!
    언종 2017.07.05 22:38
    라세3도 아직은 기회가 있을텐데 함 구해볼까 고민되네요 ..
    마시로 2017.07.05 22:40
    탐나는 모델이긴 합니다 ㅠㅠ
    beats 2017.07.05 22:51
    사진 정말 잘 찍으셔 ㅎㅎ
    마시로 2017.07.06 22:17
    오늘은 옥타곤 올라갑니당 ㅎ
    OracleKev 2017.07.06 22:00
    은색 라세 + 플럼 잘어울리네요!
    마시로 2017.07.06 22:17
    저는 언제쯤 알우하우징 하나 가져볼련지..ㅎㅎ
    OracleKev 2017.07.06 22:45
    타건영상 잘 봤습니다. 때 되면 알사천리로 되겠지요...
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.07.07 12:10
    라세도 멋지고 사진도 너무 멋지네요 ㅎ.ㅎ
  • ?
    oceano 2019.11.07 14:37
    퀄리티 좋은 사진하고 타건영상까지 잘 보고 갑니다 타건소리 특이하면서 매력있네요

1. 옥타곤 v2 + GMK 마젠타 사진 및 타건 영상

08Jul 2017/07/08 by 마시로
    in 커스텀 키보드
    Views 1354  Replies 28
  2. 모닝스터??? 만들어 봤습니다..

08Jul 2017/07/08 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 940  Replies 9
  3. 어쩌다 보니 Octagon v2가 3대가 되어버렸네요.. 사진은 항상 발로 찍습니다..

06Jul 2017/07/06 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1629  Replies 44
  4. 라이트 세이버 v2 체리녹축 사진 및 타건 영상

05Jul 2017/07/05 by 마시로
    in 커스텀 키보드
    Views 1089  Replies 19
  5. H2RO 상어와 펑크스타일 입니다

05Jul 2017/07/05 by girldc
    in 키캡 갤러리
    Views 930  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 ... 552 Next
/ 552