logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

리듬게임패드... 4번째... .

?

?

ㅋㅋㅋㅋ 앞서 3번째가 부분적으로 고장이 나서 새로 하나 더 만들었습니다 ㅠㅠ 

앞서 보다는 더 안정적입니다.....     (중국에서 사오는 자재가 도착하면 아마 더 안정적이 될수 있을거 같은데 말이죠)

저번에 생각 못했는데 집에 led바가 굴러다니고 있었습니다. ㅋㅋㅋㅋ 그걸 써먹을 생각을 못했다니.. ㅠㅠ

그래서 이번엔 전에 줄님께 받은 2.54피치 케이블과 led바를 이용해서 조금이나마 안정적으로 동작하도록 해봤습니다.

선이 너무 타이트 하면 끊어질까 하여 살짝 여유를 줬더니 배선도를 짜서 배선을 이었는데도 ㅋㅋㅋㅋ

카오스네요... 

그럼 사진 올라 갑니다

이번엔 구갈 장프링 55그램입니다.

KakaoTalk_20170702_233140223.jpgKakaoTalk_20170702_233138729.jpgKakaoTalk_20170702_233139928.jpgKakaoTalk_20170702_233139327.jpgKakaoTalk_20170702_194444298.jpgKakaoTalk_20170702_192607329.jpgKakaoTalk_20170702_192607692.jpgKakaoTalk_20170702_192608035.jpgKakaoTalk_20170702_194427156.jpg

전용 팜레도 만들었습니다. 

KakaoTalk_20170702_221932514.jpgKakaoTalk_20170702_221932955.jpgKakaoTalk_20170702_221933336.jpg

Fruit6 2017.07.03 01:40
    팜레까지 갖추셨군요ㄷㄷ
    나중에 대량생산까지 하시려나 ㅋㅋ
    언종 2017.07.03 05:02
    대단하시네요
  • ?
    MiND 2017.07.03 10:34
    와... 완성도가 점점 높아지네요! 멋져요~~ 추천드립니다!!
    아침에™ 2017.07.03 12:57
    못하는게 없군요 ㄷ ㄷ ㄷ
  • ?
    kconfire 2017.07.03 13:36
    갈수록 더 멋있어 지는거 같아요!!
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.07.03 14:30
    정말 대단하신듯 ㄷㄷ

1. 맥스키 포트랜드 끼워봤습니다

04Jul 2017/07/04 by 금벌레
    in 키캡 갤러리
    Views 962  Replies 11
  2. 범용 게임패드 완성했습니다 ㅎㅎ

03Jul 2017/07/03 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1084  Replies 8
  3. 커스텀 축에도 못끼는 리듬게임패드!

02Jul 2017/07/02 by 쏘맥패밀리
    in 자유 갤러리
    Views 1060  Replies 13
  4. 선반 늘릴 때가 되어갑니다...

02Jul 2017/07/02 by TMrW
    in 커스텀 키보드
    Views 1110  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 ... 552 Next
/ 552