logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

RAMA M65-A

?

?

안녕하세요
요즘 키보드를 하나 둘씩 정리하고 있습니다

그동안 잠들어 있던 M65A를 꺼내보았습니다

지금은 M65B를 거쳐 M65C? 까지 나온 것으로 알고 있습니다

이번에 꺼내면서 핫스왑 개조도 해주고 키캡놀이도 해주었습니다ㅎㅎ

아폴로 테마라 포인트 키캡에 달까지 넣어봤습니다

잘 사용하지 않아서 조만간 정리할 것 같지만

이쁘게 봐주세요~

TTxTT 2022.03.17 01:30
    달 키캡 귀엽네요. 언뜻보기에 티모 버섯같기고 하고요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    홍_ 2022.03.17 10:35
    감사합니다ㅎㅎㅎ
    귀엽긴 한데ㅋㅋㅋㅋ 너무 못 생겼어욬ㅋㅋㅋㅋ
    대구파출소 2022.03.17 03:01
    우주컨샙인가요 너무 영롱합니다
    맞습니다ㅎㅎ 대구파출소님 감사합니다~
    Kiruas 2022.03.17 08:22

미니키보드임에도 베젤이 넓직한 게 인상적입니다.

맞습니다! 예전부터 빅베젤이 그렇게 매력있더군요ㅎㅎ
  • ?
    YM 2022.03.17 09:35
    컨셉 제대로네요. 정말 예쁩니다.
    YM님 감사합니다!! ㅎㅎ
  • ?
    oceano 2022.03.17 11:01
    너무 예쁘네요
    블렉 2022.03.17 17:30
    너무 이쁘네요 ㅠㅠ 역시 라마의 빅배젤 하우징은 볼수록 매력 넘치는 것 같습니다
  • ?
    gbgwang 2022.03.21 10:08
    와.. 사진 이렇게 보니 저도 뽕 돋네요.. 저도 조립해둔 M65-a 솔라라이즈드 에디션 모델 꺼내보게 됐습니다.
    홍_ 2022.03.21 10:41
    오..ㅎㅎㅎ
    이렇게 또 한분 마음을 돌리네요ㅎㅎㅎ
    감사합니다!

1. 신규 아티산 무마니 오리지널 컬러 입니다 :)

25Mar 2022/03/25 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 499  Replies 16
  2. OLLY 젯파 기판을 이용한 아크릴 젯파 조립했습니다.

09Mar 2022/03/09 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 440  Replies 8
  3. 아크릴 키보드 1호기 빌드 후기

09Mar 2022/03/09 by 텐숀포스
    in 자유 갤러리
    Views 345  Replies 3
  4. 방향키 및 키패드용 키보드 그려 봤습니다.

07Mar 2022/03/07 by syryan
    in 자유 갤러리
    Views 571  Replies 17
  5. 아침에님 생일빵 이벤트 후기입니다.

04Mar 2022/03/04 by 텐숀포스
    in 자유 갤러리
    Views 345  Replies 1
  6. 오랜만입니다~ 드디어 사무실 차렸습니다.

02Mar 2022/03/02 by IBM(폐인교주)SaiB
    in 자유 갤러리
    Views 715  Replies 14
  7. FC660C 1st Gen X Topre New Gen Keycaps

09Feb 2022/02/09 by FC660C
    in 기성품 키보드
    Views 506  Replies 2
Board Pagination Prev 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 552 Next
/ 552