logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

개구리 두마리

?

?

안녕하세요 오랜만에 갤러리에 글 올려봅니다

포도님과 만나서 개구리가 두마리가 모여 사진 남깁니다

제꺼가 실버하우징이고 포도님꺼가 보라색하우징입니다 ㅎㅎ

각각 리니어 넌클릭이라 비교하며 타건해보는 재미도 있네요

개구리 키감 되게 만족하며 사용하고 있네요

사진은 포도님이 찍어주셨습니다

다들 새해 복 많이 받으세요!

• ?
    melan 2022.02.02 14:25
    맨날 눈팅만 하는데 개구리 너무 이뻐서 댓글 남깁니다 ㅎㅎ 멋있네요!
    양원 2022.02.02 19:09
    감사합니다
    TTxTT 2022.02.02 16:33
    개구리들 잘 보고갑니다~

양원님도 새해 복 많이 받으세요!
    양원 2022.02.02 19:10
    감사합니다^^
    윤여준 2022.02.02 22:15
    우오 멋지네요. 저도 타건하고 싶습니다..!
    양원 2022.02.03 04:39
    감사합니다~
    많은 분들이 가지고 계서서 타건할 기회가 생기실 것 같아요!
    양원 2022.02.04 03:05
    쪽지 드렸습니다!
  • ?
    뉴비1 2022.02.06 21:09
    퍼플구리 넘 멋지네요 !
    양원 2022.02.07 13:15
    그러게요 이쁜듯합니다 실제로 보니 포스가 지리더라구요!

1. 이번에 새로 작업한 G80 3000 올려봅니다.

02Apr 2022/04/02 by 충주사나이
    in 기성품 키보드
    Views 382  Replies 6
  2. 신규 아티산 무마니 오리지널 컬러 입니다 :)

25Mar 2022/03/25 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 499  Replies 16
  3. OLLY 젯파 기판을 이용한 아크릴 젯파 조립했습니다.

09Mar 2022/03/09 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 441  Replies 8
  4. 아크릴 키보드 1호기 빌드 후기

09Mar 2022/03/09 by 텐숀포스
    in 자유 갤러리
    Views 345  Replies 3
  5. 방향키 및 키패드용 키보드 그려 봤습니다.

07Mar 2022/03/07 by syryan
    in 자유 갤러리
    Views 571  Replies 17
  6. 아침에님 생일빵 이벤트 후기입니다.

04Mar 2022/03/04 by 텐숀포스
    in 자유 갤러리
    Views 345  Replies 1
  7. 오랜만입니다~ 드디어 사무실 차렸습니다.

02Mar 2022/03/02 by IBM(폐인교주)SaiB
    in 자유 갤러리
    Views 715  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 552 Next
/ 552