logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Acrylic Frog

?

?

안녕하세요
정말 오랜만에 갤러리에 활동하네요ㅎ

요즘 가지고 있는 키보드는 점점 늘어가고, 키보딩에 대한 열정은 예전만 못해서
새로운 도전을 해보고자 또 아크릴 하우징 하나 만들어 보았습니다

이번 아크릴 하우징의 컨셉은 frog의 Tadpole(올챙이)를 활용한 기보강 호환과 88WKL 배열에
가장 중요한 것은 누드(?)입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금까지 만든 하우징 모두 만족하고, 열심히 만들었지만 역대급인 것 같습니다

비록 아직 가조립 상태이지만, 기판 홀타이트 작업과 아크릴 하우징이 너무 잘 뽑힌 것 같아서 
사진 몇장 올려봅니다~

점점 활기를 잃어가는 키보드랩이지만 조금이나마 활기를 되찾았으면 하는 마음에서 
글 올려봅니다~

다들 좋은 하루되시고, 즐거운 키보딩하세요~

• ?
    지역균형 2022.03.11 15:42
    오우 느낌있네요!
    키캡을 착용한 사진이 너무 궁금하네요 +_+
    홍_ 2022.03.11 15:48
    지역균형님 감사합니다ㅎㅎ
    다음에는 조립해서 사진 좀 이쁘게 찍어서 올려보도록 하겠습니다
    TTxTT 2022.03.11 15:53

의뢰서는 어떻게 내는 건가요??

홍_ 2022.03.11 18:02

쪼로다 2022.03.11 16:50
    너도나도 같은 키보드보다 훨씬 특색있고 무엇보다 나아진 생산품들을 이용한 아이디어가 돋보입니다!! 강추!
    홍_ 2022.03.11 18:03
    극찬이시군요!ㅎㅎㅎ
    감사합니다!
    Gomzip 2022.03.11 19:55
    엄지척 !
    홍_ 2022.03.11 22:07
    곰집님 감사합니다! bbb
  • ?
    글레어 2022.03.11 22:00
    이쁘네용
    홍_ 2022.03.11 22:07
    아니..ㅅ
    글레어님이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    감사합니다!
  • ?
    글레어 2022.03.11 22:07
    제가 감사하죠 ㅋㅋㅋ
  • ?
    응애 2022.03.12 00:53
    하판에 인서트너트는 어떻게 고정시키는건가요? 신기하네요
    홍_ 2022.03.12 01:12
    인서트가 아니라 팝너트라는 것을 사용했습니다ㅎㅎ
  • ?
    응애 2022.03.12 01:36
    깔끔해서 이쁘네요
    홍_ 2022.03.12 10:06
    김사합니다!
    블렉 2022.03.13 20:33
    크 설계 잘하셔서 한번에 오차없이 뽑히셨나보네요! 완성작 타건음 궁금합니당
    홍_ 2022.03.16 13:29
    네ㅎㅎㅎ
    설계 몇일동안 오지게 했습니닼ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    콩조림 2022.03.16 12:31
    이쁘네요 금손이십니다...
    홍_ 2022.03.16 13:29
    아이고..과찬이십니다ㅎㅎ 감사합니다!
    GEON 2022.03.18 22:55
    이쁩니다~
  • ?
    토끼발 2022.04.07 15:34

분양하신 tcv3 잘 사용중입니다... 상구리를 메인으로 쓰는 와중에 이건...너무 탐나네요;; 직접 하시기엔 고려할 사항이 많았을텐데 할만하셨는지요...어케하는지 알고싶네요 홍님의 키보드 발자취가 그저 멋지기만 합니다...

• ?
    concerta2 2023.04.26 22:59
    우와....혹시 도면은 직접 그리신 건가요? 프로그 알프스 보강을 몇개 가지고 있는데 하우징이 없던 참이라 엄청 관심이 가네요.. 혹시 도면 공개 부탁드릴수 있을까요..?

1. 이번에 새로 작업한 G80 3000 올려봅니다.

02Apr 2022/04/02 by 충주사나이
    in 기성품 키보드
    Views 382  Replies 6
  2. 신규 아티산 무마니 오리지널 컬러 입니다 :)

25Mar 2022/03/25 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 499  Replies 16
  3. OLLY 젯파 기판을 이용한 아크릴 젯파 조립했습니다.

09Mar 2022/03/09 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 441  Replies 8
  4. 아크릴 키보드 1호기 빌드 후기

09Mar 2022/03/09 by 텐숀포스
    in 자유 갤러리
    Views 345  Replies 3
  5. 방향키 및 키패드용 키보드 그려 봤습니다.

07Mar 2022/03/07 by syryan
    in 자유 갤러리
    Views 571  Replies 17
  6. 아침에님 생일빵 이벤트 후기입니다.

04Mar 2022/03/04 by 텐숀포스
    in 자유 갤러리
    Views 345  Replies 1
  7. 오랜만입니다~ 드디어 사무실 차렸습니다.

02Mar 2022/03/02 by IBM(폐인교주)SaiB
    in 자유 갤러리
    Views 715  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 552 Next
/ 552