logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

lz b8 , gmk shoko

AT
?

?

안녕,

갤러리에 사진을 올린 지 오래됐어요. 이것은 내가 가장 좋아하는 키보드 중 하나입니다. 내가 넣어둔 키보드 스위치는 오래된 검은 줄기의 귤이다.

남은 하루를 즐겁게 보내다.rsz_dscf1870.jpg

lz 이니셜이 새겨져 있다.rsz_1dscf1868.jpg

이 장소에서도.

바닥은 컬러풀 우주선처럼 보인다.

하나네 2022.03.25 19:17
    와 오랜만에 맘에드는 플로팅방식이네요 ㅎㅎㅎ
    AT 2022.03.25 19:28
    네, 그래서 좋아요. 타이핑할 때 독특한 소리가 난다.너무 구식이야.나는 그것을 사랑한다ㅎㅎㅎ
    하나네 2022.03.25 19:39
    전 나사가 보이는게 이뻐요 ㅋㅋㅋ
    TTxTT 2022.03.26 12:25

이 키보드를 장시간 쓰려면 썬글라스가 필요할 것 같아.

AT 2022.03.26 12:59
    그래서 특별한 날, 즉 낮에만 꺼내요.나는 내 시력을 소중히 여긴다.ㅋㅋㅋ

1. 이번에 새로 작업한 G80 3000 올려봅니다.

02Apr 2022/04/02 by 충주사나이
    in 기성품 키보드
    Views 382  Replies 6
  2. 신규 아티산 무마니 오리지널 컬러 입니다 :)

25Mar 2022/03/25 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 499  Replies 16
  3. OLLY 젯파 기판을 이용한 아크릴 젯파 조립했습니다.

09Mar 2022/03/09 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 441  Replies 8
  4. 아크릴 키보드 1호기 빌드 후기

09Mar 2022/03/09 by 텐숀포스
    in 자유 갤러리
    Views 345  Replies 3
  5. 방향키 및 키패드용 키보드 그려 봤습니다.

07Mar 2022/03/07 by syryan
    in 자유 갤러리
    Views 571  Replies 17
  6. 아침에님 생일빵 이벤트 후기입니다.

04Mar 2022/03/04 by 텐숀포스
    in 자유 갤러리
    Views 345  Replies 1
  7. 오랜만입니다~ 드디어 사무실 차렸습니다.

02Mar 2022/03/02 by IBM(폐인교주)SaiB
    in 자유 갤러리
    Views 715  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 552 Next
/ 552