logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

GMK 9009 + 알파

?

?

원래 관심 없던 키캡인데.....

뭔가에 홀린듯 구매..... 진짜 이쁘기는 오지게 이쁘네요 ㄷㄷ

베이스랑 스페이스바만 있는줄 알고 샀는데... 분홍 스페이스바 빠진 풀셋이네요 ㄷㄷ

창문키캡은 없는줄알고 힘들게 구했는데 두셋이 되어버렸..ㄷㄷ

그리고 중요한 사실은..... 촉감이 완전 미사용품이네요 ㄷㄷ

미사용이라고 뜨긴 했어도 기대도 안했는데;;;;

가격도 드랍가격 정도로 저렴하게 구한듯하고..... 만족스럽습니다 하핳

이거 아까워서 쓰겠나;;  안쓸꺼면 왜 사 주의였는데 왜 사는지 조금은 알거같기도 하네요...ㅎㅎ

+ 최근 추가로 구매한 키캡들입니다

시안 + 마젠타 애드온킷!!

이 역시 미사용.... 

국내 최초 돌치리본 시안모디 수령!

베이스 및 마이애미킷은 아직 물건너오는중.....

• ?
    성창환 2017.05.19 10:41
    아무리 봐도 저 색조합은 진짜 예술인것 같습니다.

너무 예뻐서 일단 비슷한 뮤트를 지르긴 했지만..
  • ?
    ROUTE660 2017.05.19 10:42
    예술입니다.. 눈호강에 추천드리고가요ㅎㅎ
  • ?
    게르만/무소유 2017.05.19 17:13
    완전 득템!
  • ?
    MiND 2017.05.19 17:31
    9009은 사랑입니다!
  • ?
    비만곰 2017.05.19 22:07
    요새 9009가 자꾸 꿈에 나타납니다. 구하기가 너무 힘드네요. 요새는 카본보다 더 땡긴다는..
    마냥마냥 2017.05.20 09:58
    귀한 9009를 어디서구하셧지 ㅠㅠ
    재즈타임 2017.05.20 16:03
    좋은거 구하셨네요.
    남는 창문키캡은 줄서봅니다.ㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.05.22 19:12
    9009 이쁘긴 정말 이쁘네요

1. 짚신도 제짝이 있다더니... 키캡도 그런것 같습니다.

25May 2017/05/25 by IBM(폐인교주)
    in 커스텀 키보드
    Views 1483  Replies 7
  2. [포스님 이벤트] 카일스피드축 리무버

24May 2017/05/24 by RedZin™
    in 키캡 갤러리
    Views 1361  Replies 3
  3. 품질보증절대미남님 이벤트, 일회용 면도기 인증

23May 2017/05/23 by ALPS
    in 자유 갤러리
    Views 1370  Replies 4
  4. 수리해서 돌아온 키보드입니다 :)

23May 2017/05/23 by 쁘티푸르
    in 커스텀 키보드
    Views 1196  Replies 1
  5. 우경희님 커스텀항공케이블 도착 +_+

23May 2017/05/23 by 엔시디아
    in 자유 갤러리
    Views 1946  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 ... 552 Next
/ 552