logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

알프스 660

?

?

기록을 위해 게시물 하나 남깁니다. 

(...라고 쓰지만, 사실 일하기 싫어서 딴짓중..) 

크기변환_2017-04-09 09.35.56.jpg

아스라한님께 구매한 클루보드 660 기보강을 사용했습니다. 

알황 스위치로 조립은 키공님이 해주셨습니다. 

타건감은 굉장히 좋은 편입니다. 

체리와 사뭇 달라 설명하기 어렵습니다만, 많은 분이 "쫄깃"하다는 표현을 쓰고 

잘 어울리는 표현이라고 생각합니다. 

리니어를 선호한다면 꼭 한 번 써봐야할 스위치가 아닌가 하는 생각도 듭니다. 

그럼 이만, 다시 일하러! 

• ?
    @재아 2017.04.09 09:51
    중독성 강한 놈을 들이셨네요. ^^
  • ?
    민승희 2017.04.09 09:52
    덕분에 다른 걸 조립해보겠다고, 줄줄이 사는 중입니다 ㅎㅎ
    쉘링포드 2017.04.09 11:09
    키캡은 마티아스인가요??

정갈하니 정말 예쁩니다
  • ?
    민승희 2017.04.09 11:19
    마티아스 맞아욥 너무 화이트라 벌써 손때가 ㄷㄷ
  • ?
    키보드공장장 2017.04.09 12:03
    만들어놓고.....고민 많이 했던.....

낼름 할까 이러고 ㅋㅋ
  • ?
    민승희 2017.04.09 13:38
    ㅇ_______ㅇ !!!!
  • ?
    CHERRY 2017.04.09 12:32
    알프스는 사랑입니다 ㅎㅎ
  • ?
    민승희 2017.04.09 13:38
    사랑사랑, 정말 좋아요 ㅎㅎ
    혁날두 2017.04.09 14:39
    정갈하네요ㅎㅎ
  • ?
    민승희 2017.04.09 18:21
    단색의 매력이 있습니다 ㅎ
  • ?
    Bing다리Hot바지 2017.04.09 15:42
    알프스 키감 정말 궁금합니다.
    다들 마지막에는 알프스 가는 이유가 있듯이
    저도 두려우면서도 설레이네요. 너무좋아서
    체리 거들떠도 안보면...ㅠㅠ 득템 축하드려유~!!!
  • ?
    민승희 2017.04.09 18:21
    알프스는 알프스고
    체리는 체리죠..

결국 둘 다 쓰게 된다는!
  • ?
    escape 2017.04.09 17:13
    아~ 예쁘네요 ㅎㅎ
  • ?
    민승희 2017.04.09 18:22
    고맙습니다. 예뻐용 ㅎ
  • ?
    마크 2017.04.09 20:11
    앗... 저도 비슷한거 하나 있는데 ㅎㅎ
    알황 정말 매력있는 스위치입니다..^^
  • ?
    민승희 2017.04.09 21:55
    ㅋㅋ 마크님 블랙과 화이트는 정말 다른 거죠 ㅋㅋㅋ
  • ?
    핑핑이 2020.04.14 12:59
    알황 궁금하네요 !

1. 이번에 들여온 아이들 입니다. ^^ TX 는 사랑입니다.

11Apr 2017/04/11 by 낑꽁이
    in 커스텀 키보드
    Views 1616  Replies 34
  2. 재아노 의뢰(옥타곤상판.트릭스)

10Apr 2017/04/10 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 2014  Replies 10
  3. 비키보드) 본체를 한번... 최종견적..

09Apr 2017/04/09 by TMrW
    in 자유 갤러리
    Views 1277  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 ... 552 Next
/ 552