logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

하드보드지 키보드 !

?

?

오리온1기보강만 갖고있고 하우징이 없어서 

구해볼까하다가도,,,하우징만 구하기는 너무힘들것같아서 만들게된 하드보드지키보듭니다,,

대충만들어서 좀 울퉁불퉁합니다,KakaoTalk_20170407_001607318.jpg

적층!!으로 !!

뙇!!

경사도 달았습니다! 

사진은 두개만 있지만 가운데까지 달아서 3개로 지지되고있습니다.

경사각은 11도 ! 

그리고 상판은 하드보드지에 검은 시트지를붙여보았습니다.

책상샷입니다. 

쓰고있던 블버와 함께 찍어보았습니다 ㅎ 

키캡은 린무각입니닷! 

블버도 린승입니다!

혼자 만들면서 낄낄거리면서 와 내가 뭐하고잇는거냐 이러면서

만들었습니다 ㅋㅋㅋ

그래도 하우징 없이 기판만두고 쳤을때보다 훨씬 좋네요 ! 

왠지 짠내나는 하우징 ㅠ 이상입니다 ㅠ 

• ?
    kconfire 2017.04.08 14:26
    뭔가 독특한데요 ㅋㅋㅋ 타건감이 굉장히 궁금합니다.
    피아노쟁이 2017.04.08 14:30
    타건감은 제기준으로는 통울림은 안느껴지고
    회축이라 사실 뭐느낄것도없이 쫄깃하고 손이 스피드하게 피곤해집니다,,,,
    쫄깃해서 재밋는맛에 쳐요,ㅎㅎ
  • ?
    kconfire 2017.04.08 14:33
    저는 DIY알못이라 엄두도 안 나는데.. 궁금하네요. ㅎㅎ 사진 잘 봤습니다~
  • ?
    @재아 2017.04.08 15:17
    절연테이프 작업도 하신건가요.
    후덜덜.
    바로위에 좋은 키보드가 있는데 ^^;
    피아노쟁이 2017.04.08 16:09
    제작이유는 하우징을 못구해서 만들엇어요 ㅠ 회축을 써보고는싶은데
    새로만들자니 돈이또들고,,,이미 만들어진기보강이 있는데,,하면서 만들엇어요 ㅎㅎ
  • ?
    MO 2017.04.08 15:35
    추천yo~
    피아노쟁이 2017.04.08 16:09
    감사yo~ㅋㅋ 좋네요이겈ㅋㅋㅋ
    필라델피아 2017.04.08 15:38
    워메... 커피 조심해야겠네요
    피아노쟁이 2017.04.08 16:11
    커피야 다른애들도 조심해야쥬 ㅠ
    하드보드니까 이쁘게 물이 드,,,들려나요,,,,,,
  • ?
    철혈마제 2017.04.08 17:45
    윗분들 말씀대로 종이니까 절연작업은 해두시는게 좋을듯 합니다.
    아이디어 특이하네요 *_*
  • ?
    마크 2017.04.08 18:57
    새로운 도천에 박수를...
  • ?
    도줌공해 2017.04.08 19:14
    워메 겁나 재미있는 하우징이네요ㅎㅎㅎ
  • ?
    리얼리즘 2017.04.08 20:50
    추천입니다 ㅎ
  • ?
    CHERRY 2017.04.09 01:04
    블버..가 내 시선을 강탈했어요 추천!
    DarthVader 2017.04.09 01:05
    오 키감이 정말 궁금하네요 ~!
    굉장히 부드러울 것 같아요~ 통울림도 다 흡수해 버릴듯 하구요 ㅋ
    멋진 작품 잘보구 갑니다. 추천!! ^^
  • ?
    빅씽패 2017.04.09 01:15
    굉장히 특이하네요 ㅋㅋ
    혁날두 2017.04.09 14:43
    와 신기하네요 ㅎㅎ
    KISSDAY 2017.04.10 02:39
    ㅋㅋㅋ신기하네요 ㅋㅋㅎㅎ

1. 또뀨 라패 재아노 하고왔습니다.

06Apr 2017/04/06 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1482  Replies 8
  2. 마데님 도면으로 아크릴커스텀을 만들었습니다 ㅎㅎ

06Apr 2017/04/06 by Zodd
    in 커스텀 키보드
    Views 1434  Replies 15
  3. 이번에 구입한 10주년 750에 달아봤습니다

06Apr 2017/04/06 by 고무
    in 기성품 키보드
    Views 1337  Replies 4
  4. 색감이 이뻐서 산 레승10주년 104키

05Apr 2017/04/05 by 힝힝홍힝
    in 키캡 갤러리
    Views 1323  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 ... 552 Next
/ 552