logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

들어가라 들어가!!

?

?

꼬아서 넣고 넣고 넣고 뻥살짝하고..수백번?...ㅠ 

구매해주시는분들..좀 시간이 걸려도 이해해  주세요..ㅋㅋ ㅠ 

좋은 결과물로 보답해드리겠습니다..

좋은 하루 보내십쇼!!^^ KakaoTalk_20170303_124233910.jpg

고오기 2017.03.03 12:50
    장인으 ㅣ 숨결이 느껴지는 사진이네유 제작해주신 케이블 무척 잘쓰고있습니다
    기회가 될때 또 부탁드리고싶네유
  • ?
    진돗개1호 2017.03.03 12:51
    감사합니다 ^^ 언제든지 필요하시면 쪽지 주세요 ^^
  • ?
    키보드세상 2017.03.03 12:53
    노력이 대단하십니다.ㄷㄷㄷ 4월에 휴가나가면 꼭 진돗개님 케이블 구매하고싶네요 ㅜ
  • ?
    진돗개1호 2017.03.03 12:55
    감사합니당ㅋ 휴가가 기대되는군요?! ^^힘내십쇼!!
  • ?
    ✚줄✖ 2017.03.03 12:54
    예전에 전기공사하시는 분들이 벽에 매립된 관으로 전선 밀어넣던게 생각나네요.

퐁퐁쓰시는 분도 계셨고.. 마요네즈 쓰시는 분도 계셨던.. ㅋㅋ
    퐁퐁 희석한 물을 사용하신후 비눗물 제거후 건조시키면..

배보다 배꼽이 큰 작업이되겠죠? ㅜㅜ
  • ?
    진돗개1호 2017.03.03 12:57
    때타면 안지워질 수 도 있어서 ㅠ 못쓰겠네욤.ㅠ 다른거 없이 작업하는게 더 좋은거 같아요 ㅋ 꼬불이 같은경우 열을 가하기 때문에 열줄때 오염된곳은 타버리는 경우가 있어서...ㅠ
    카리스마진 2017.03.03 13:28
    요비선이 시급해보입니다 ㅠ
    이참에 작은거 하나제작? ㄷㄷㄷ

열정에 추천 합니다!
  • ?
    진돗개1호 2017.03.03 13:32
    절대로 들어가지 않기 때문에 쓸수도 없어요ㅋㅋㅋㅋ수작업뿐이 못합니다..
    TMrW 2017.03.03 13:33
    히이잌...
    seeku 2017.03.03 13:44

이렇게 작업하시는 거였군요.. ㅎㅎ
    그런데 왜 전 내부에 들어가는 케이블이 6가닥이 넘는 걸로 보이는 걸까요? USB는 4가닥만 있으면 될텐데요..

• ?
    진돗개1호 2017.03.03 13:48

이유는 간단합니다 퀄러티 +_+ 꽉차있지만 부들부들 하면서 유연하죠ㅋ

seeku 2017.03.03 13:52
    7가닥이 모양이 딱 잡혀서 좋네요~~
    그런데 손이 참 고우시네요.. ㅎㅎ
    개발용 2017.03.03 14:34
    역시 장인의 손길 ㄷㄷ
    꼬여있는 줄의 모양새가 엄청 깔끔합니다
  • ?
    진돗개1호 2017.03.03 16:00
    꼬우다 보면 뒤에 줄들이 꼬이고 풀고 하면 앞이 꼬이고 ㅋㅋ 그래서 좀 시간이 오래 걸립니다..ㅠ
    재곰T^T 2017.03.03 14:55
    손재주 부럽습니다!!
    시공의 폭풍 속으로!!
  • ?
    진돗개1호 2017.03.03 16:00
    감사합니다!^^
  • ?
    게르만 2017.03.03 15:58
    고생하십니다ㅠㅠ 저도 조만간!
  • ?
    진돗개1호 2017.03.03 16:01
    언제든지 쪽지 주십쇼!!^^
    Hen 2017.03.03 16:10
    흰빨검이 예쁘다 생각중이었는데 안으로 들어가는 선이었네요^^ 구매한거 잘 쓰고 있습니다.
    다음 작품 기대할게요!
  • ?
    진돗개1호 2017.03.03 19:15
    감사합니다 ^^
  • ?
    CHERRY 2017.03.03 16:33
    매번 고생하시네요 ㅠㅠ 화이팅!
  • ?
    넵!! 화이팅!!^^
  • ?
    너부리즈 2017.03.03 19:13
    저도 검노로 하나 구매했죠! 키보드가 검노라 잘어울릴것같아욤ㅎㅎㅎㅎ
  • ?

오늘 아마 도착을 했을껍니다..아닌가..내일인가..음..ㅠ ^^ 맘에 드셨으면 좋겠네요^^

• ?
    도줌공해 2017.04.02 03:10
    화려한 결과물에는 이러한 노력이 숨겨져 있었군요 ㄷㄷ

1. 인두기 하나 장만하였습니다.

05Apr 2017/04/05 by TMrW
    in 자유 갤러리
    Views 969  Replies 2
  2. No Image

[타건영상] FC900R 와이즈닙 구흑 교체

02Apr 2017/04/02 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1225  Replies 11
  3. 제가 생각하는 입문 인두기셋 구성

02Apr 2017/04/02 by 힝힝홍힝
    in 자유 갤러리
    Views 1229  Replies 6
  4. 카일 스피드 스위치 엘이디 내장 샷

01Apr 2017/04/01 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1200  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 ... 552 Next
/ 552