logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK 3RUN 키캡

WON
?

?

11월 초에 주문한 GMK 3RUN 키캡이

오늘 막 도착했습니다.

항상 칙칙하고 어두운 색상만 좋아라 했는데

기분전환겸 밝고 화사한 색상도 있어야 할 것 같아 구매했습니다.

실제로는 라임색상에 가까운데 사진기로는

형광색을 담기가 어려워 노란색으로 보이네요...아쉽습니다.

기분전환도 되고 나름대로 이쁜거 같습니다.

필라델피아 2017.03.03 15:22

아이 이건또 몬가요 *___*

MK 2017.03.03 15:27
    이글이구나아...이쁘군요
    WON 2017.03.03 18:33
    감사합니다
  • ?
    품질보증절대미남 2017.03.03 15:33
    키캡에 개나리가 피였군요
    봄이 오긴 오나 봅니다
    실제론 형광색인데
    사진에 담으니 노란색으로 보이네요!
    Fruit6 2017.03.03 15:41
    키보드에 끼우니 이쁘네요
    고맙습니다
    천이 2017.03.03 15:55
    그냥 볼땐 별로라고 생각했는데 이건.....조흔데요?;;;;;
    실제로 보면 형광빛 나는게 굉장히 맘에듭니다
  • ?
    게르만 2017.03.03 15:55
    세상에...이글 바이퍼 짱짱
    WON 2017.03.03 18:34
    이글짱!바이퍼짱!
    재즈타임 2017.03.03 16:16
    공제떨어지는 타이밍이..ㄷㄷㄷㄷㄷ
    봄을 노렸네요..
    그러게요ㅎㅎ실물이 더 이쁜데 보여드릴 수가 없어 아쉽습니다 ㅠㅠ
  • ?
    CHERRY 2017.03.03 16:34
    믿고보는 원님 사진 ㅎㅎ.ㅎ
    체리짱!
    주옥션알랍 2017.03.03 16:40
    이글에 끼우니 무슨색인지 알거같애요ㅎ
    이쁘네염~;;
    고맙습니다!
  • ?
    만혁짱맨 2017.03.03 17:06
  • ?
    ©재아 2017.03.03 17:17
    봄바람이 부는 것 같습니다.
    병아리 키캡~~
    WON 2017.03.03 18:35
    봄이 실감나네요ㅎㅎ
    모조 2017.03.03 17:25
    봄맞이 키캡이군요. 예쁩니다
    고맙습니다
    마냥마냥 2017.03.03 17:43
    저 때 참여 못한게 아쉽
    실물이 형광빛 나는게 훨씬 이쁜데
    형광색이 안담겨 아쉽습니다 ㅠㅠ
    파츠 2017.03.03 17:49
    젬케이 키캡은 렌더링이미지보다 실물로 보는게 항상 괜찮은거 같은..
    멋지네요 ㅎ 혹시 색상코드점알수있을까요?~
    WON 2017.03.03 18:36
    감사합니다!

형광모디 : GE1
    문자열 베이스 : CP
    각인 : CR
  • ?
    이즈링 2017.03.03 17:52
    어 이거 되게이쁜데...
    WON 2017.03.03 18:36
    실제론 더 이쁜데 아쉽습니다ㅠㅠ
  • ?
    키보드세상 2017.03.03 18:08
    와... 지려버립니다
    WON 2017.03.03 18:37
    고맙습니다
    DarthVader 2017.03.03 18:37
    와 형광 노랑 이쁘네요 ^^ 산뜻합니다.추천!
    WON 2017.03.03 18:38
    고맙습니다!
  • ?
    바이오 2017.03.03 19:06
    하아.....괜히 봤다....
    은행이라도 털까....ㅠ
    이건 진짜 물건이네요.
    WON 2017.03.03 20:35
    은행을 털필요까지야^^;;
    60배열 전용이라 아마 구매한 사람들이 거의 없는거 같아요
  • ?
    6799FF 2017.03.03 20:15
    탐나는 키캡이네요 ㅎㅎ 예쁩니다 *-_-*
    WON 2017.03.03 20:35
    고맙습니다
  • ?
    중디키보드주식회사 2017.03.03 21:17
    키캡이 멋있다..... 나도 같고싶다
  • ?
    blood372 2017.03.04 01:14
    실제로는 노란형광색인데 색이 어둡게 나왔네요.^^;
    준짱 2017.03.04 12:49
    줄이요 원빈닮은 원반님 우선권 주세욥

1. 인두기 하나 장만하였습니다.

05Apr 2017/04/05 by TMrW
    in 자유 갤러리
    Views 969  Replies 2
  2. No Image

[타건영상] FC900R 와이즈닙 구흑 교체

02Apr 2017/04/02 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1225  Replies 11
  3. 제가 생각하는 입문 인두기셋 구성

02Apr 2017/04/02 by 힝힝홍힝
    in 자유 갤러리
    Views 1229  Replies 6
  4. 카일 스피드 스위치 엘이디 내장 샷

01Apr 2017/04/01 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1200  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 ... 552 Next
/ 552