logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

먹흑단 팜레스트!

?

?

KakaoTalk_20170304_001203681.jpgKakaoTalk_20170304_001204565.jpgKakaoTalk_20170304_001205583.jpgKakaoTalk_20170304_001207438.jpgKakaoTalk_20170304_001206557.jpgKakaoTalk_20170304_001209641.jpgKakaoTalk_20170304_001115893.jpg

회사에서 주력으로 사용하고 있는 TX-CP에 사용하려고 주문했었던 팜레스트입니다!

PC 사용량이 상당히 많아서 주문하게 되었는데 상당히 만족하면서 사용하고 있습니다ㅎㅎㅎ

다만 처음에 왔던 번지르르한 자태는 어디로 사라진건지...꾸준한 관리가 필요해보이는데 종류가 많아서 무엇으로 해주어야 될지 너무 햇갈리네요...으으..

끝으로 박스만 좋아하는 냥아치님! 매번 박스 오픈하면 둘러보고 가십니다..ㅎㅎ

• ?
    PENTAGON 2017.03.04 01:55
    쿨럭 떼깔죽이네요
  • ?
    CHERRY 2017.03.04 01:57
    처음 받았을때의 모습으로 얼른 돌려줘야겠어요 ㅠㅠ안타까워요
    PROFESSIONAL 2017.03.04 02:09
    팜래보다 키캡이 더 눈의 들어 옵니다.
    이렇게 보니 9009 참 이쁘네요..
  • ?
    CHERRY 2017.03.04 09:53
    저 조합을 해보려고 엄청난 장터 매복을 했었습니다ㅠㅠ
  • ?
    꼴영민 2017.03.04 02:22
    에보니인가 음핑고 인가요? 간지가 철철...
  • ?
    CHERRY 2017.03.04 09:53
    그에 반값인 먹흑단을 사용했습니다!
    가격이 훌쩍 뛰어서 부담이 되더라구요ㅠㅠ
  • ?
    시인트 2017.03.04 09:52
    이거 재입고가 언제 되련지ㅠㅠ
  • ?
    CHERRY 2017.03.04 09:55
    저번 주에 방문을 해보았는데 재고가 없더라구요 ㅠㅠ
    주문이 많이 들어왔다고 하셔서 다음에 많이 들여오실 것 같습니다! 조금만 기다리시면 될 것 같아요! ㅎㅎ
  • ?
    시인트 2017.03.04 09:56
    1월부터 기다리던 1인인지라...얼른 들어왔으면 좋겠네요ㅎㅎ
  • ?
    꼴영민 2017.03.04 10:16
    가는 사포로 살짝밀어주고 왁스로 왁싱하면 새것같아진다는
  • ?
    CHERRY 2017.03.04 11:03
    왁스 종류가 너무 많더라구요 혹시 추천하는 제품이 있으신가요?
  • ?
    꼴영민 2017.03.04 13:09
    biofa 2060쓰시더라구요 저도 이거 씁니당
  • ?
    CHERRY 2017.03.04 13:19
    감사합니다 영민님!
  • ?
    꼴영민 2017.03.04 13:30
    양을보니 작은캔타입하나사면 몇년쓸거같아요 ㅎ
    고오기 2017.03.04 11:19
    팜레스트 엄청 고급스럽네요ㄷㄷㄷ
  • ?
    CHERRY 2017.03.04 11:53
    ㅎㅎㅎ고오기님 감사합니다!
    마냥마냥 2017.03.04 14:24
    아오 냥이 귀여워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    CHERRY 2017.03.04 14:51
    애기때가 제일 귀여웠어요 ㅠㅠ
    요즘은 스크래치왕..
    MK 2017.03.04 18:10
    냐....냐옹ㅋㅋㅋ 상자의 지배자군요!
  • ?
    CHERRY 2017.03.04 18:47
    겨울이라 그런지 제 이불속에서 서식하고 있어요 ㅎㅎ
  • ?
    게르만 2017.03.04 19:38
    팜레 ㅠㅠ 사용하지도않고 관리도힘들거같아서...부담이가지만

역시나 키보드와조합되있을때 너무 멋진아이템인거같습니다

TX CP에 9009는 진리네요^^

냥이 이쁘네요 ㅎㅎ얘는 무슨 냥이인지...저는 고양이를잘모르지만

샴고양이라는애들이 엄청이쁘더라구요
  • ?
    CHERRY 2017.03.04 19:59
    마감 다 된 기성펌레?를 사용하다가 새로 맞추었는데 관리가 힘들 것 같네요ㅠㅠ 코리안숏헤어라는 고양이입니다! 길냥이로고 많이 보이곤 하죠 ㅎㅎㅎ 저도 개인적으로 샴고양이 좋아하는데 동생이 먼저 덥석 물어오는 바람에 잘 키우고 있습니다 ㅎㅎㅎㅠㅠ샴...
  • ?
    마크 2017.03.06 00:17
    팜레 부럽습니다 ^^
  • ?
    CHERRY 2017.03.06 07:55
    ㅎㅎ팜레가 없어서 안될 존재가 되었네요 ㅎㅎ

1. 인두기 하나 장만하였습니다.

05Apr 2017/04/05 by TMrW
    in 자유 갤러리
    Views 969  Replies 2
  2. No Image

[타건영상] FC900R 와이즈닙 구흑 교체

02Apr 2017/04/02 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1225  Replies 11
  3. 제가 생각하는 입문 인두기셋 구성

02Apr 2017/04/02 by 힝힝홍힝
    in 자유 갤러리
    Views 1229  Replies 6
  4. 카일 스피드 스위치 엘이디 내장 샷

01Apr 2017/04/01 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1200  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 ... 552 Next
/ 552